Prof. Dr. med. Jens Rothenberger

Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg mehr

Bad Kreuznach 2 Adressen

In der Plastischen Chirurgie des Diakonie Krankenhauses Bad Kreuznach biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum an chirurgischen und ästhetischen Behandlungen. Als führendes Zentrum mit überregionaler Bekanntheit sind wir auf Brustvergrößerung mit Implantaten, Brustvergrößerung mit Eigenfett, Bruststraffung und Brustverkleinerung spezialisiert. Unser Ziel ist es, durch funktionelle und ästhetische Eingriffe Ihre Lebensqualität nachhaltig zu steigern.

mehr Über mich

Ringstr. 64, Bad Kreuznach

Prof. Dr. med. Jens Rothenberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Ringstrasse 64, Bockenheim, Bad Kreuznach

• Selbstzahler

Diakonie Krankenhaus Abt. Plastische- Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie

Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Jens Rothenberger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten