- Implantologie
Praxis Dr.med.dent. Jens Thoma Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Schönemoorer Landstr. 19 a, Ganderkesee
Praxis Dr.med.dent. Jens Thoma Zahnarzt

Die Praxis ist sehr schön sowieso die Räume. Nur leider wird kein Zahnstein entfernt ohne Extrakosten. Auf Anfrage bestehe keine Zeit dafür. Obwohl Zahnstein zum Verfall des Zahnes führen kann. Es werden keine normalen günstigen Kassenleistungen angeboten sondern abgelehnt bei Zahnprothesen. Es werden nur Zahnprothesen angeboten die tausende von Euro Mehrkosten verursachen. Leider muss man somit den Zahnarzt wechseln. Schade.
Dr. med. dent. Jens Thoma
Schade, dass Sie uns so falsch einschätzen.
Meine Mitarbeiterinnen klären jeden Patienten über die Vorzüge der professionellen Zahnreinigung auf, die (leider) in den meisten Fällen kostenpflichtig ist. Genauso wird Ihnen aber auch die Möglichkeit eingeräumt, die (einmal im Jahr) von den Kassen bezahlte Zahnsteinentfernung zu wählen.
Ebenso verhält es sich mit den Kronen (Zahnersatz)
Da wir uns auf hochästhetische Lösungen in Vollkeramik spezialisiert haben, kommen in unserer Praxis keine Nichtedelmetallversorgungen, also Kronen komplett aus silberfarbenem Metall, in Betracht.
Nicht nur wegen der miserablen Ästhetik sondern auch wegen der vielfältigen Problematik im Hinblick auf Allergien oder Metallunverträglichkeiten mit anderen Metallen in der Mundhöhle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jens Thoma ab?Dr. med. dent. Jens Thoma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jens Thoma besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jens Thoma?Dr. med. dent. Jens Thoma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönemoorer Landstr. 19 a Ganderkesee
Kann ich bei Dr. med. dent. Jens Thoma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jens Thoma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Thoma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jens Thoma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jens Thoma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jens Thoma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jens Thoma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jens Thoma gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jens Thoma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jens Thoma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jens Thoma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.