Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten ...
Gesunde, strahlende Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Deshalb setze ich, Zahnärztin Jessica Schneider, auf erprobte Verfahren, um Ihre Mundgesun...
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 1993 geboren in Saarlouis
- Abitur am Robert Schuman Gymnasium Saarlouis
- 2013 bis 2018 Studium der Zahnmedizin an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Behandlung abgebrochener Zahn
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Julian Jankowski Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Julian Jankowski Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Fäden ziehen
Füllung
Praxis Julian Jankowski Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Knirschschiene (Beratung)
Zahnstein Entfernung
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Julian Jankowski Zahnarzt
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und ich war sehr beeindruckt. Die Ärztin hat mir alles ausführlich erklärt, mich super beraten und sich auch die Zeit für Fragen meinerseits genommen. Die Zahnmedizinischen Fachangestellten waren sehr freundlich und kompetent. Die Zahnarztpraxis ist daher äußerst empfehlenswert.
Super Zahnarzt. Hätte sogar 6 sterne verdient. Kurze warte Zeit, 1 A versorgung und immer schnell & sehr Gute Arbeit geleistet.
Unser Sohn ( 7Jahre alt ) geht gerne zu Frau Schneider. Sie ist immer sehr freundlich und gut gelaunt . Und nimmt Kindern die " Angst " vorm Zahnarzt.
Wir können diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen. Mitarbeiter auch top.
Weiter so!
Ich schätze an Frau Schneider das genaue Arbeiten, den Blick auf den Zahnerhalt und ihr sympathisches Auftreten. Ich bin so froh, dass ich die Praxis gefunden habe. Ich bin sehr zufrieden.
Habe heute eine Füllung bekommen ohne spritzt und hatte keine Probleme bin richtig begeistert
Frau Schneider hat viel Empathie und geht gerade mit Angstpatienten wie mir perfekt um. Sie ist sehr freundlich und erklärt mich vor jeder Behandlung bestens auf. Ich kann Frau Schneider wärmstens empfehlen und sie ist für mich die beste Zahnärztin.
Nehmen sich Zeit für Patienten. Frau Doktor Schneider und das gesamte Team arbeiten sehr genau und sind sehr freundlich.Man fühlt sich verstanden.Die Schritte der Behandlung werden gut und verständlich erklärt.
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, jedoch hat es sich Frau Schneider verdient. Ich habe jährliche Zahnprobleme und war auch schon bei mehreren Ärzten. Ich war immer unzufrieden. Durch Jameda bin ich auf die Praxis gekommen und bei Frau Schneider gelandet.
Und ich bin endlich zufrieden. Sie hört zu und nimmt sich Zeit. Die Behandlungen laufen super ab. Die Termine erhalte ich recht schnell, ich finde Sie und die Praxis ist sehr kompetent.
Ich fühle mich gut bei ihr.
Schöne, saubere Praxis, lieber Empfang, gute Erreichbarkeit und kurze Wartezeiten. Bei der PZR wird alles ein bisschen kommentiert, damit man auch weiß, was gerade passiert.
Frau Dr. Schneider ist eine sehr sympathische, kompetente und einfühlsame Ärztin.
Frau Schneider sorgte mit ihrer Kollegin dafür das meine Behandlung kurz,schmerzfrei und entspannend war.
Die Kompetenz der beiden wird nur von ihrer Freundlichkeit übertroffen.
Immer wieder gerne
Liebe Patientin, lieber Patient,
Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohlzufühlen. Deshalb haben wir uns...
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 1993 geboren in Saarlouis
- Abitur am Robert Schuman Gymnasium Saarlouis
Welche Fachgebiete deckt Jessica Schneider ab?Jessica Schneider ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jessica Schneider besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung, Füllung, Brücke / Krone, Knirschschiene (Beratung), Behandlung abgebrochener Zahn, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Fäden ziehen, Behandlung von Karies, Kontrolle / Nachsorge, Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Schneider?Jessica Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 22 Saarlouis
Kann ich bei Jessica Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Schneider buchen?Der Online-Terminkalender von Jessica Schneider auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Schneider wahrnehmen?Manchmal hat Jessica Schneider einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jessica Schneider gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Jessica Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Schneider?Jessica Schneider hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jessica Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.