Soumer Al-Hassani
Herr Al-Hassani
Arzt, OrthopädeSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (39)
Sehr überrascht
zuvor: Ja der Herr Al-Assani kann "arrogant rüberkommen", ein persönlicher Kontakt scheint Ihm nicht zu behagen.
Das ist aber alles nicht schlimm, jedem das seine. Unfreundlich ist er auf keinen Fall, nur eben anders!
In meinem Fall hat der Herr Doktor max. 15sek. auf die MRT-Aufnahmen (Lendenwirbelbereich) geschaut und gesagt: In dem Alter war dieses und da hatten sie das... , möchte darauf auch nicht genauer eingehen.
Einem fast 50 jährigen auf den Punkt genau sagen zu können wann was gewesen ist, in der Kindheit und frühen Jugend, da gehört schon eine Menge kompetenz zu.
Ich bin gespannt wie es weiter geht.
Kompetent, freundlich und keine langen Wartezeiten
Nachdem ich fünf Monate Schmerzen an der Achillessehne hatte, habe ich mich auf Empfehlung an die Praxis Al-Hassani gewandt. Die Terminvergabe erfolgte sehr zügig, und die Wartezeit in der Praxis sind erfreulich kurz und tendieren gegen Null. Herr Al-Hassani ist freundlich, er hört zu und erklärt. Was mich am meisten überzeugt hat ist allerdings, dass er weiß, was er tut. Ich war bereits nach wenigen Behandlungen schmerzfreier und wesentlich mobiler. Übrigens steht sein Team ihrem Chef in puncto Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft in nichts nach. Ich kann Herrn Al-Hassani und sein Team nur empfehlen."
Unfreundlicher Arzt
Leider nimmt sich Herr Al-Hassani wenig Zeit und man hat immer das Gefühl irgendwie zu stören und seine Zeit zu stehlen. Eher Bahnhofsatmosphäre. Sollte man etwa gleich mehrere Beschwerden haben,. ist das ganz schlecht, da der Doktor nur eine Sache zurzeit behandeln kann.
Gern wieder
Ausrutscher auf der Betontreppe, Ferse stark geprellt, sofortige Terminvergabe ohne Wartezeit
Kompetent, freundlich und keine langen Wartezeiten
Die Terminvergabe geht ziemlich flott. Keine langen Wartezeiten - in der Regel 2 - 3 Tage. Mit etwas Wartezeit in der Praxis muss man schon rechnen, aber ich kenne das durchaus schlimmer/länger.
Der Arzt ist freundlich, hört zu, erklärt allerdings wenig. Man muss schon mal fragen, finde ich aber nicht schlimm. Was mir gefällt: Er "doktort" nicht lange rum. Wenn sich eine Sache nicht (ausreichend/zufriedenstellend) behandeln lässt, dann gibt es auch eine Überweisung.
Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Dr. Al-Hassani nur empfehlen.
Weitere Informationen
- Wilhelmshaven
- Wolfenbüttel
- Wolfsburg
- Wunstorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken