Jörg-Dieter Meckelburg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Bad Pyrmont 1 Adresse
Brunnenstr. 28, Bad Pyrmont
Es handelt sich hier nach meiner Meinung um einen fachlichen Spezialisten mit fester und stabiler Einschätzung. Gegenüber übergewichtigen Patienten wird er gerne schon einmal sehr kurz angebunden und verabschiedet diese gerne sehr schnell aus seiner Praxis. Die empathische Kommunikation empfand ich bei ihm als weniger stark ausgeprägt, im professionellen Rahmen empfand ich sie eher auf Mindestniveau. Die Behandlungen waren sach- und fachgerecht und die nötigen Konsiliare bzw. Überweisungen halfen weiter.
Trotz Termin um 8uhr wartet man bis 11 Uhr im Wartezimmer.
Beim nächsten Mal wurden wir vormittags zum Fäden ziehen in die Praxis bestellt ohne bestimmte Uhrzeit.
Wir waren um 8.30uhr da und wurden für 90min Kaffee trinken geschickt.
Um 10 Uhr wieder in der Praxis angekommen warten wir nochmal bis 11 Uhr.
Wenn man also gerne mal nen ungestörten Nickerchen im Wartezimmer machen möchte, hat man hier stundenlang Zeit dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg ab?Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg?Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 28 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg-Dieter Meckelburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.