Sind Sie Jörg Kilian?
Jetzt als Arzt anmelden27 Bewertungen

O. g. Therapeut behandelt nach einer Methode, die nicht über Krankenkassen erstattet wird und verlangt einen hohen Geldbetrag. Ich halte das Preis- Leistungsverhältnis nicht fuer angemessen, da man fuer die Ausbildung in dieser Methode keine besonderen Vorkenntnisse braucht und auch nicht Physiotherapeut sein muss.
Es werden in o. g. Praxis auch sog. Familienaufstellungen angeboten, eine äußerst fragwürdige pseudopsychologische Methode.

Herr Kilian ist sehr am Verkauf seiner Therapie interessiert, was ja auch akzeptabel ist. Man sollte jedoch bei solchen Verkaufsstrategien im Heilberuf nicht so weit gehen Menschen, die ja sowieso ein Physioproblem haben unter emotionalen Druck zu setzen, nur weil man selbst am Verkauf interessiert ist.. Es handelt sich hier um eine Therapie, die von Krankenkassen nicht übernommen wird.
Darüber hinaus verweist dieser Therapeut auf esoterische Therapien wie Thetahealing, was ich für äußerst fragwürdig halte, denn er sollte doch bitte bei seiner Ausbildung als Physiotherapeut bleiben und diesen Beruf auch bitte so ausüben, dass der Patient mit seinem Problem im Mittelpunkt steht.

Ich habe Herrn Kilian wie folgt erlebt:
Er zeigte sich erst einmal sehr hilfsbereit und kompetent, was ich sympathisch fand.
Letztendlich hat sich jedoch herausgestellt, dass dies eine Masche war und dass es im Wesentlichen darum geht seine neuesten Ideen oder Fortbildungen zu vermarkten - und möglichst viel Profit zu erzielen:
inwiefern profitiert der Patient davon??
Ehrlichkeit finde ich da viel sympathischer und auf Dauer auch erfolgversprechender!
Er spielt auch gern den Hobbypsychologen (was ihm das bringt, weiß ich nicht), was ich ziemlich nervig und dilettantisch finde.
Ich kann diesen Physiotherapeuten nicht weiterempfehlen - da unglaubwürdig!
Welche Fachgebiete deckt Jörg Kilian ab?Jörg Kilian ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Kilian?Jörg Kilian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobstr. 51 Illingen
Kann ich bei Jörg Kilian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Kilian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Kilian buchen?An diesem Standort hat Jörg Kilian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Kilian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Kilian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Kilian gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Jörg Kilian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Kilian?Jörg Kilian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jörg Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Saarbrücken
Physiotherapeuten in Sankt Ingbert