• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dipl.-Med. Jörg Krause Facharzt für Allgemeinmedizin

Anhaltische Str. 2, Köthen

Dipl.-Med. Jörg Krause bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Hatten Dr. Krause am Wochenende als Notfallarzt bei uns daheim.
    Es geht ihm dabei sicher nur um das dazu verdiente Geld aber bitte doch nicht wirklich anrufen.
    Er war schon beim ankommen arrogant und überheblich.
    Ohne eine Untersuchung stellte er fest das es nichts weiter wäre und verschrieb etwas gegen Schmerzen.
    Und weg! Kein Arzt!!!! Überheblich und denkt er wäre ein Gott in weiß! Behandlung, Ratschläge oder Hilfe Fehlanzeige.

• Standort: Praxis Dipl.-Med. Jörg Krause Facharzt für Allgemeinmedizin

Hauptsache Geld verdienen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es hat zu keinem Zeitpunkt eine vernünftige Untersuchung statt gefunden, es wurden nur unsinnigein Spielereien durchgeführt!!! Es gab keinerlei Beratung oder Aufklärung, es wurde noch nicht einmal eine Anamnese aufgenommen!!! Obwohl der begründete Verdacht auf eine krebs artige Erkrankung bestand, es hat ihn zu keinem Zeitpunkt interessiert und entsprechend hat er sich aufgeführt und am Ende musste ich mich noch von ihm beleidigen lassen!!!

• Standort: Praxis Dipl.-Med. Jörg Krause Facharzt für Allgemeinmedizin

Sein Verhalten ist völlig indiskutabel!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte schon ungefähr eine Woche Probleme in der Bauchregion und vermutete, dass es an einer Erkrankung liegen könnte, die schon etwas zurück liegt. Ich erklärte mein Anliegen und meine Idee dahinter. Das gefiel dem Arzt wohl nicht und stellte mich bloß (das war der Moment an dem ich mir gesagt habe "hier kommst du nicht mehr her"). Dann untersuchte er mich, meiner Meinung nach völlig lustlos und auch, meiner Meinung nach, an den völlig falschen Stellen. Hat dann noch eine sehr verletzende Bemerkung gemacht und mich weder über meinen "neuen" Befund, noch über mein Problem aufgeklärt.. Er hat einfach schnell sein Formular ausgefüllt. Nachfragen zu meinem Problem, dass er anscheinend immer noch nicht verstanden hatte, bleiben ohne Antwort. Ich hatte noch zwei Fragen an ihn, jedoch hatte ich dann keine Lust mehr mich weiter mit diesem Menschen in einem Raum aufzuhalten und andererseits wirkte er schon so, als wäre er gedanklich schon gar nicht mehr bei mir (wenn er das denn überhaupt schon mal war..). Draußen erhielt ich dann einen neuen Termin (wovon ich nichts wusste) zum Blut abnehmen und zum EKG - beides wurde während der Behandlung nicht einmal angesprochen. Ich suche mir einen neuen Hausarzt - alle die mehr als nur Schnupfen oder Husten haben, sollten diesen Arzt meiden.

• Standort: Praxis Dipl.-Med. Jörg Krause Facharzt für Allgemeinmedizin

Hauptsache Geld verdienen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich weiß ja wirklich nicht, wie Bewertungen mit 1,0 zu Stande kommen!!!! Hier heißt es man soll fair bleiben und bewerten!!! Wie wäre es mal wenn alle Patienten Fair behandelt!!! Offensichtlich macht man große Unterschiede warum auch immer??? Ich bin Fair und spreche von mir und meiner Fam. und wie wir behandelt werden???!!! Alles wird leichtfertig abgehandelt!!! Schlaganfall wird nicht erkannt und man wird mit einem Krankenschein nach Hause geschickt und Taxi muss man noch selbst rufen!!! Folge ------- Notaufnahme, Not OP und Berufsunfähigkeit!!! Wieder erscheinen nach Klinik und Reha und sichtbaren Folgen werden ignoriert und leichtfertig abgetan!!! Teure Medikamente und Betreutes Wohnen sind das Beste was Dr. Krause dazu einfällt!!! Soviel zu alternative Behandlungsmethoden!!!

Zufrieden???? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert