Wegen eines Gelenks war ich bei Dr. Seeberger, es wurde ein aufwändiges Szintigramm vom gesamten Skelett gemacht.An dem betroffenen Gelenk wurde eine RSO durchgeführt und ein halbes Jahr später hatte ich wieder Termin. Und wieder wurde ein Szintigramm vom gesamten Skelett gemacht. Warum?
In der Nachbesprechung fragte Herr Dr. Seeberger nicht nach dem Heilungsverlauf, er interessierte sich nur dafür, ob er die RSO wiederholen sollte oder nicht. Nachdem ich ablehnte (er fragte nicht nach den Gründen) hatte Herr Dr. Seeberger jegliches Interesse verloren und verabschiedete sich schnell.
Trotzdem finde ich das Praxisteam sehr freundlich und ich hatte wenig Wartezeit.
Ich frage mich nur, ob wegen eines einzelnen Gelenks zweimal zum Szintigramm gemacht werden muß oder ob der Arzt damit gut verdient....
Dr. med. Jörg Seeberger
Liebe Patientin, lieber Patient,
nur im Skelett-Szintigramm ist - abgesehen von Ihrem subjektiven Empfinden - ersichtlich, ob es einen Therapieerfolg gab oder nicht. Es kann sein, dass Sie im Moment beschwerdefrei sind, das heißt aber nicht, dass die Entzündung wirklich zurückgegangen oder gar verschwunden ist. Das kann man "von außen" nicht beurteilen, dafür benötigt man eben das Kontroll-Szintigramm nach einem halben Jahr. Es dient der Kontrolle und wird mit dem Szintigramm von vor der Behandlung verglichen. Dieses Vorgehen zur Beurteilung des Therapieerfolgs ist auch in den Leitlinien so geregelt und hat nichts mit Geldmacherei zu tun.
Ihr Team, Praxis Dr. Seeberger

Ob Dr. Seeberger nun wirklich Ahnung von der Materie hat, kann ich leider nicht beurteilen, weil er sich kaum Zeit für mich genommen hat. Telefonisch kann ich nie jemanden erreichen, obwohl nicht besetzt ist! Wenn ich nach einem Termin frage, werde ich zunächst gefragt, ob der Termin denn wirklich notwendig ist und weshalb ich denn überhaupt einen Termin brauche. Schilddrüsenwerte kann ich nicht persönlich mit dem Arzt besprechen, sondern sie werden mir, wenn ich endlich mal jemanden am Empfang erreiche, telefonisch mitgeteilt und ich muss mich dann im Internet schlau machen, welcher Wert was bedeutet. Diese Praxis kann ich leider gar nicht empfehlen.
Dr. med. Jörg Seeberger
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre Bewertung empfinden wir allerdings als sehr befremdlich. Zu jeder bei uns durchgeführten Untersuchung - mit Ausnahme der reinen Blutabnahme - findet ein ausführliches Gespräch statt, in dem das Ergebnis Ihrer Untersuchung und das weitere Vorgehen detailliert mit Ihnen besprochen und u.U. geplant wird. Dort hatten Sie dann ebenfalls die Möglichkeit Fragen zum weiteren Ablauf zu stellen.
Patienten im laufenden Betrieb haben natürlich vor der Annahme eines Telefongesprächs Vorrang. Wir können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben, alle Anfragen zeitnah und mit bestem Wissen und Gewissen zu beantworten. In unserer Praxis haben Sie nicht nur die Möglichkeit, telefonisch mit uns in Verbindung zu treten. Sie hätten uns auch einfach kurz eine eMail schreiben können und wir hätten uns dann bei Ihnen gemeldet. Da Sie hier eine Bewertung abgegeben haben, gehen wir davon aus, dass Sie eine eMail-Adresse besitzen und diese Möglichkeit der Kontaktaufnahme durchaus bestand.
Natürlich müssen unsere Mitarbeiterinnen fragen, weshalb Sie denn einen Termin in unserer Praxis benötigen, da entsprechend der zu planenden Untersuchung diverse Dinge (wie z.B. eine Absetzpause einer Schilddrüsen-Medikation) beachtet werden müssen und bestimmte Untersuchungen auch nicht täglich durchgeführt werden können.
Warum Sie unsere „Öffentliche Erreichbarkeit“ allerdings mit der Note 5 bewerten, ist für uns unverständlich. Die nächste Bushaltestelle ist gut 100m von der Praxis entfernt. Das Ilsfeld-Mobil hält sogar direkt vor der Praxis und die Autobahnauffahrt bzw. -abfahrt ist nur 2km entfernt.
Wir hoffen, dass Sie bei einem anderen Arzt künftig das finden und bekommen, was Sie sich von einem Arztbesuch erhoffen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr Team Praxis Dr. Seeberger
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg Seeberger ab?Dr. med. Jörg Seeberger ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg Seeberger?Dr. med. Jörg Seeberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 4 Ilsfeld
Kann ich bei Dr. med. Jörg Seeberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg Seeberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jörg Seeberger?Sie können sich mit Dr. med. Jörg Seeberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Seeberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg Seeberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg Seeberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg Seeberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg Seeberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg Seeberger gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg Seeberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg Seeberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg Seeberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.