Holtwicker Str. 94 a, Haltern am See

Dr.Hassel spricht grundsätzlich von sich und auch von anderen in der 3ten Person. Wann wird nicht direkt angesprochen. Wenn das Kind krank ist sollte man seiner Meinung nach auch nicht sofort zum Arzt gehen. Sollte dies mal der Fall sein, bekommt man das auch zu spüren. Dann wird einem auch noch ein schlechtes Gewissen gemacht, weil man mit seinem Kind zum Arzt geht. Behandlungsmethoden sind auch fragwürdig. Also wenn ich es vermeiden kann zu ihm zu gehen...tu ich dies auch.

Fachlich ok! Sprechstundenhilfen alle übelst unfreundlich! Arzt total übertrieben und gespielt nett zu den Kindern, gibt Eltern während der Untersuchung unangemessene Anweisungen wie man sein Kind festhalten soll usw . Aus Zeitgründen muss man sein Kind sofort ausziehen und wartet unter Umständen 30 min mit dem nackten Kind im Wartezimmer! Wenn das Kind weint und manche Untersuchungen nicht sofort über sich ergehen lässt werden Arzt und Sprechstundenhilfen sofort ungeduldig und man wird bösen Blickes angesehen! Kommt man ohne Termin muss man mit hochfiebernden Ki.wieder nach Hause gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel ab?Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel?Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtwicker Str. 94 a Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörg-Ulrich Hassel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen