Josef Jan Schuka
Sportmediziner
Chirotherapeut
Lippstadt 1 Adresse
Südertor 2, Lippstadt
Dr. med. Josef Jan Schuka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Josef Jan Schuka?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Die Empfangsdame ist sehr unfreundlich, dazu eingebildet und meint selber Arzt zusein, führt Beratungsgespräche und nimmt kein Rücksicht auf Datenschutz vor mehren wartenden Personen.
Ich war bei ihm vor einigen Jahren wegen mein Hallux Valgus Probleme und er hat mir garantiert zu behandeln und weg zu operieren. Der OP mit der Vollnarkose bei Seiner Praxis stattgefunden aber nur Schleimbeutelentzündung zu entfernen. Es ist ein völlig Vertrauensbruch.
Personal unflexibel und stur
Arzt sitzt nur im StuhlSie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich war da wegen verdacht auf Bandscheibe HWS erst alles normal Röntgen und ne Überweisung zum MRT. Als man Die Bilder hatte wollte er die Bilder erst sehen mit Arztbericht vom MRT. Als er ihn bekommen hat, hat er sich nur den Bericht angeschaut und nicht die MRT Bilder und meinte es ist ein Schwerer Bandscheibenvorfall. Ich sollte 2 std pro Tag ne Halskrause und viel spazieren gehen. Also Behandlung gleich Null. War 3 Wochen später bei einem anderen Arzt und der schaut sich die Bilder an und sagt Sofort ins Krankenhaus OP!
Es wird in dieser Praxis v i e l zu schnell und zu ungenau operiert. Hatte eine Knie- Arthroskopie die nichts gebracht hat, weil man die Ursache nicht behoben hat.!
Ein absolutes N e i n.Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Nach ca. 3 Minuten (!!) war ich wieder aus dem Behandlungszimmer entlassen.
Körperliche Untersuchung meiner Beschwerden wurde nicht gemacht.
Mir Rezept in die Hand gedrückt und mich verabschiedet.Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Behandlungstermine werden plötzlich verschoben weil Urlaub.
nächster Termin wird wieder verschoben weil: da ist ja OP -Tag
Diese Planung ist einfach chaotischSie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Bleibt bei der ersten Begrüßung vorm PC sitzen,
Untersucht gar nicht, macht alles vom Schreibtisch aus,
bekomme aber sofort MRT Überweisung,
beim Beurteilen der MRT Bilder will er sofort operieren und dramatisiert die Aufnahmen und macht mir Angst,
als er merkt ich gehe aber lieber stationär woanders hin,
wird er ganz kurz ab und lehnt auch die Nachsorge ab,
es gibt wohl auch nur eine Sprechstundenhilfe und ich war 4 mal da,habe nie eine andere gesehen,
ob das wohl auch Sparmassnahmen sind, sowas gibts doch in keiner Praxis!!!
Fazit....nie wieder dort hin,Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Hat mir kaum zugehört, als ich über meine Beschwerden gesprochen habe, sondern nur an seinem Schreibtisch gesessen und aus dem Fenstern geschaut. Wurde innerhalb kürzester Zeit abgekanzelt und zu einer Kollegin verwiesen. Sein Ton war sehr von oben herab und ich hatte nicht den Eindruck, daß ich ihn als Patient besonders interessiert hätte. Bei einem zweiten Besuch genau das gleiche. Ich suche mir jetzt einen neuen Orthopäden.
bekommt einen befundbericht mit klarer diagnose und erzählt mir es wäre alles in ordnung,hat er meinem hausarzt zugeschickt .bin 2 tage später zu einer anderen orthopädin gefahren die mich sofort zu einem krankenhaus überwiesen hat.hier wurden verschiedene untersuchungen durchgeführt und mir erklärt das eine op unumgänglich wäre.hat super geklappt und ich bin froh das ich mir den befund durchgelesen habe denn wenn ich auf dr.schuka gehört hätte wäre ich nach meinung von 4 ärzten im rollstuhl gelandet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Jan Schuka ab?Dr. med. Josef Jan Schuka ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Jan Schuka?Dr. med. Josef Jan Schuka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südertor 2 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Josef Jan Schuka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Jan Schuka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Jan Schuka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Jan Schuka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Jan Schuka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Jan Schuka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Jan Schuka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Jan Schuka gemacht?Insgesamt 147 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Jan Schuka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Jan Schuka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Jan Schuka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.