Für eine dringende Impfung hatte er mich ohne Impfung weiter geschickt. Ich hatte dann einen anderen Arzt besucht, der nach einem kleinem Blutbild (wurde bei Herrn Mager nicht durchgeführt) sofort die nötige Impfung wieder auffrischte. Eine danach erfolgte Reise in ein Risiko Gebiet konnte somit ohne Bedenken durchgeführt werden.

Tut Beschwerden einfach als übertrieben ab. Datenschutz am Empfang nicht gewährleistet - es wird laut abgefragt, was man für Beschwerden hat. Geht eigentlich nur den Arzt an.

Ich war einige Jahre bei Dr. Mager Patientin und werde mir jetzt einen anderen Arzt suchen. Die Gründe sind vielfältig: Es geht schon an der Rezeption los: Man wird vor den Ohren anderer Patienten gefragt, welche Beschwerden man hat. Wenn man dran ist, wird man in ein Kabuff geschickt und wartet dort weiter.
Wenn Dr. Mager sich dann endlich herbemüht, hat man den Eindruck, man wäre ein lästiger Bittsteller. Er befragt einen, ordnet irgendetwas an und ist mittendrin wieder verschwunden - ohne ein Wort, ob er nun nochmal kommt.
Wenn man dann nach einiger Wartezeit vorsichtig am Tresen nachfragt, bekommt man ein Rezept hingeschoben - das wars.
Außerdem habe ich erlebt, dass er gerne unwirksame, aber teure "Behandlungen" aus dem Bereich der Pseudomedizin verordnet (ich spreche jetzt nicht von der Chiropraktik).

Vor 2 Jahren war ich mit einer gebrochenen Hand bei ihm. Seine Krankenschwester wusste nach 10 Minuten Nicht einmal mehr welche Hand zu behandeln war (obwohl nur eine grün und blau war). Nach einer Woche nahm er mir meinen Gips ab. Darauf ging ich zu einem anderen Arzt der mir nur fragt wo mein Gips ist; darauf bekam ich einen neuen für 6 weitere Wochen.

Ich musste mich vor vielen Jahren an einem Sonntag wegen starken Ohrenschmerzen zu ihm in Behandlung begeben. Er hatte Notdienst. Außer ein paar blöden Sprüchen, wie z.B. ich solle nicht so wehleidig sein, hatte er nichts für mich übrig.
Ich kann nur sagen, nie wieder Dr. Mager
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Mager ab?Dr. med. Josef Mager ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Mager?Dr. med. Josef Mager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 25 Neubeuern
Kann ich bei Dr. med. Josef Mager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Mager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Mager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Mager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Mager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Mager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Mager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Mager gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Mager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Mager?Dr. med. Josef Mager hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Mager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Ottobrunn