Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller

Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe mehr

Regensburg 3 Adressen

• Plastische & ästhetische Operationen

Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Standort: HNO Zentrum Regensburg Prof. Dr.med. Jürgen Ußmüller Prof. Dr. med. Jan Kiefer Dr. Candida Mattis-Nahr u.w.

Hatte einen kleinen Höcker auf der Nase, mir wurde bei einer Nasenscheidewandbegradigung angeboten, diesen gleich entfernen zu lassen (mit einer Selbstbeteiligung an den Kosten), das ging leider schief, denn es ist eine scharfe Kante stehen geblieben... eine kostenlose Nach-OP hat meiner Meinung nach alles nur schlimmer gemacht, jetzt besteht meine Nase aus Einzelteilen, die scharfe Kante ist immernoch da, zwar kleiner, aber ich habe immer wieder Probleme und Schmerzen damit...

Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller

Ich bedauere sehr, dass eine Patientin mit dem kosmetischen Ergebnis der OP nicht zufrieden ist. Hier liegt das m. E. größte Problem in der ästhetischen Chirurgie, nämlich der subjektiv differierenden Einschätzung bzw. Erwartung. Dieses Risiko kann leider nie 100%ig ausgeschlossen werden. Ich biete aber gerne einen Termin zur Wiedervorstellung an, um den Ist-Zustand zu bewerten und einen Vorschlag der Verbesserung zu unterbreiten.
Prof. Dr. med. J. Ußmüller

Nicht empfehlenswert bei Nasen-OP mit Höcker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben