Prof. Dr. med.
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allergologe
Regensburg 3 Adressen
- Plastische & ästhetische Operationen

Hatte einen kleinen Höcker auf der Nase, mir wurde bei einer Nasenscheidewandbegradigung angeboten, diesen gleich entfernen zu lassen (mit einer Selbstbeteiligung an den Kosten), das ging leider schief, denn es ist eine scharfe Kante stehen geblieben... eine kostenlose Nach-OP hat meiner Meinung nach alles nur schlimmer gemacht, jetzt besteht meine Nase aus Einzelteilen, die scharfe Kante ist immernoch da, zwar kleiner, aber ich habe immer wieder Probleme und Schmerzen damit...
Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller
Ich bedauere sehr, dass eine Patientin mit dem kosmetischen Ergebnis der OP nicht zufrieden ist. Hier liegt das m. E. größte Problem in der ästhetischen Chirurgie, nämlich der subjektiv differierenden Einschätzung bzw. Erwartung. Dieses Risiko kann leider nie 100%ig ausgeschlossen werden. Ich biete aber gerne einen Termin zur Wiedervorstellung an, um den Ist-Zustand zu bewerten und einen Vorschlag der Verbesserung zu unterbreiten.
Prof. Dr. med. J. Ußmüller
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller ab?Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller?Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neupfarrplatz 12/II Regensburg
- Prüfeninger Str. 86 Regensburg
- Steinmetzstr. 1-3 Regensburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Jürgen Ußmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.