Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Von Ihren Zähnen erwarten Sie einen festen Biss und ein attraktives Aussehen: von Ihrem Zahnarzt die Erfahrung das praktische Können und das umfass...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Unsere Praxisklinik ist im Bereich der Endodontie (Wurzelbehandlung) durch unsere Spezialistin Dr. Julia Basel MSc durch die Fachgesellschaft GME (...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Der erste Besuch in unserer Praxisklinik mit einer Untersuchung, evlt. Röntgenbilder und einer kleinen Kostenaufklärung. Die Praxisklinik Harder & Mehl in München bietet Ihnen individuelle zahnärztliche Behandlungen auf höchstem wissenschaftlichen Niveau. Dabei steht Ihre Zahngesundheit für uns immer im Fokus - vom Erstgespräch bis zur Nachsorge.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Sind Sie schon Patient bei uns/Bestandspatient? Haben Sie Zahnschmerzen, Schwellungen oder akute Beschwerden?
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Sie sind neu bei uns in der Praxisklinik? Blutet Ihr Zahnfleisch beim Zähneputzen oder auch beim Essen? Bildet es sich eventuell sogar schon zurück? Dann leiden Sie höchstwahrscheinlich an einer Parodontitis. Rund 80 Prozent der Deutschen haben Parodontose – wie die Entzündung des Zahnbetts umgangssprachlich auch heißt. Dann machen Sie doch einen Termin bei unseren Spezialisten aus.
Endodontologie
Kontrolluntersuchung
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Sie sind schon Patient/Patientin bei uns und möchten zur Jahreskontrolle kommen? Dann machen Sie einen Termin mit Ihren Zahnarzt aus!
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
!! BITTE NUR BUCHEN, WENN SIE BEREITS PATIENT IN UNSERER PRAXIS SIND !!
Neu-Patient? Kein Problem – vereinbaren Sie direkt einen Termin zur Erstuntersuchung.
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Sie sind neu bei uns in der Praxisklinik? Sie wünschen sich eine Beratung zu dem Thema Invisalign? Dann buchen Sie diesen Termin!
Veneers (Beratung)
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Sie sind neu bei uns in der Praxisklinik? Haben Sie Interessa an Veneers? Verfärbungen oder Zahnfehlstellungen der Front- und Seitenzähne können wir schnell und einfach mit hochwertigen Veneers beheben. Die hauchdünne Keramikverblendschale wird auf den Zahn aufgeklebt und kaschiert somit ästhetische Zahnprobleme effektiv und dauerhaft. Dann machen Sie einen Termin bei unseren Spezialisten aus!
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Sie benötigten eine Beratung bzgl. Weisheitszähne? Dann buchen Sie einen Termin!
Weisheitszähne brechen erst im jungen Erwachsenenalter durch. Weisheitszähne sind entwicklungsgeschichtliche Überbleibsel aus der Steinzeit, die aufgrund der Evolution überflüssig geworden sind. Es kommt vor, dass keine Weisheitszähne angelegt worden sind oder dass vorhandene Weisheitszähne Probleme bereiten. Schädigungen der Nachbarzähne, Infektionen oder Zahnfehlstellungen sind häufig die Folge. Aus diesem Grund sollten Weisheitszähne durch einen Experten für orale Chirurgie entfernt werden, sobald klar ist, dass der Eingriff medizinisch notwendig ist.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Sie sind neu bei uns? Sie benötigen eine Beratung für eine Wurzelkanalbehandlung?Bei Harder & Mehl Zahnmedizin und Implantologie in München führen wir Wurzelkanalbehandlungen nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Endodontie (DGET) und der Gesellschaft für Master der Endodontie (GME) durch. Wir nutzen bei jeder Wurzelbehandlung das OP-Mikroskop, um den erkrankten Zahnnerv vollständig zu entfernen und die verbleibende Zahnwurzel dauerhaft erhalten zu können. Dadurch gewährleisten wir ein Höchstmaß an Präzision und Sicherheit. Dr. Julia Basel, zertifizierte Spezialistin für Endodontie, betreut Sie mit langjähriger Erfahrung, Empathie und Fachwissen auf höchstem Niveau.
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Prof. Harder & Kollegen MVZ Zahnmedizin und Implantologie
Sie sind neu bei uns in der Praxisklinik? Sie interessieren sich für Implantate? Dann machen Sie einen Termin bei unseren Spezialisten.
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
52 Erfahrungsberichte
Nach Irritation in meiner langjährigen Zahnarztpraxis kurzfristigen Termin bei Frau Dr. Basel bekommen.
Noch nie habe ich eine so ausführliche, kompetente und für mich als Laie verständliche Aufklärung
sowie eine gründliche Untersuchung erhalten. Habe mich spontan entschlossen, alle weiteren
notwendigen Behandlungen nur noch bei Dr. Basel durchführen zu lassen.
Absolut empfehlenswerte Praxis mit kurzfristiger Terminvergabe und sehr freundlichem Praxispersonal.
Nach einigen leidvollen Erfahrungen im Zusammenhang mit problematischen, nicht gelungenen Wurzelbehandlungen sah ich dem Termin bei Frau Dr.Basel mit Bauchweh entgegen. Ich war positiv überrascht, dass die Behandlung bei ihr schmerzfrei und völlig unkompliziert vonstatten ging und ich auch in den Tagen unmittelbar danach fast gänzlich beschwerdefrei war. Frau Dr.Basel war äusserst freundlich, hat mich bestens beraten und perfekt behandelt. Ich kann sie unbedingt weiterempfehlen!
Sie ist sehr kompetent, freundlich und aufmerksam, nimmt sich Zeit. Ich konnte sehr kurzfristig einen Termin vereinbaren. Ich kann nur weiter empfehlen.
Dr. med. dent. Julia Basel, MSc
Lieber Patient, liebe Patientin, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie sich unserer Praxis wohlgefunden haben und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Zahnarztbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute und herzliche Grüße
Julia Basel
Dr Basel hat jetzt schon zum dritten Mal eine Wurzelfuellung bei mir vorgenommen. Sie ist eine wirkliche Expertin in ihrem Fachgebiet. Dazu ist sie noch unglaublich freundlich und hilfsbereit und kuemmert sich such freundlich und engagiert um die Nachsorge. Als Aerztin weiss ich dass dies -sowie die Zeit die sich Dr Basel fuer jeden Patienten nimmt -nicht selbsteverstaendlich ist. Ich bin sehr dankbar meine Behandlungen bei Dr Basel durchgefuehrt zu haben und werde dies auch weiterhin tun.
Sehr geehrte Patientin,
vielen lieben Dank für Ihre tollen und netten Worte in Ihrer Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie derart mit der Behandlung in unserer Praxisklinik zufrieden waren. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Patienten wohl fühlen und freuen uns, dass uns dies bei uns gelungen ist. Weiterhin alles Gute und beste Grüße
Julia Basel
sehr freundlich- nimmt sich Zeit- sehr erfahren uns kompetent
Dr. med. dent. Julia Basel, MSc
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für ihre positive Bewertung und die sehr gute Note. Wir bei Harder & Mehl versuchen immer, jedem Patienten die Zeit für die Behandlung zu geben, die er benötigt und verdient. Wir freuen uns sehr, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist und sie derart zufrieden mit der Behandlung bei uns waren.
Nochmal vielen Dank und beste Grüße
Julia Basel
Ich habe mich super wohl und aufgehoben Gefühlt. Frau Dr. Basel war sehr freundlich und hat mir alles gut erklärt.
Kann ich jedem weiter empfehlen
Dr. med. dent. Julia Basel, MSc
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, wir freuen uns ausdrücklich, dass wir ihnen bei Ihrem Besuch ein angenehmes Gefühl vermitteln konnten und danken Ihnen vielmals für ihre netten Worte, denn Freundlichkeit und ein gewisser Wohlfühlfaktor stehen bei uns immer an erster Stelle. Das gesamte Team von Harder & Mehl wünscht Ihnen alles Gute! Beste Grüße Julia Basel
Die Praxis macht sofort einen sehr hellen, sauberen und professionellen Eindruck auf mich. Nachdem mich Frau Dr. Basel begrüßte, hatten wir ein sehr nettes Gespräch, wobei Frau Dr. Basel mir all meine Fragen mit Ruhe und Geduld beantwortete. Durch ihr freundliches und absolut kompetentes Auftreten, konnte sie mir meine Sorgen und Ängste, die ich bezüglich der endodontologischen Behandlung (Wurzelbehandlung) hatte, nehmen. Während der Behandlung war sie sehr konzentriert!! Absolut empfehlenswer!
Dr. med. dent. Julia Basel, MSc
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, ich freue mich sehr über Ihre netten Worte und ihr tolles Feedback! Wir alle bei Harder & Mehl versuchen ständig unseren Patienten durch offene und ruhige Gespräche eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten und sind sehr glücklich, dass wir Ihnen dies bei Ihrem Besuch bieten konnten!
Vielen Dank und bleiben Sie uns treu,
Julia Basel
Frau Dr. Basel strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Ich habe keine Angst mehr vor einem Zahnarztbesuch.
Dr. med. dent. Julia Basel, MSc
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, danke für Ihr Vertrauen in unsere Praxis und die netten Worte! Wir sind froh, dass wir Ihnen die Angst vor einem Besuch beim Zahnarzt nehmen konnten.
Beste Grüße
Julia Basel
Die Ärztin und das Praxispersonal waren sehr freundlich und haben sich Zeit genommen. Die Beratung und Behandlung wirkten auch kompetenten und professionell.
Frau Dr. Julia Basel (MSc) hat mich bei einer Endodontie betreut und behandelt. Ich bin eigentlich kein ängstlicher Typ, außer beim Zahnarzt. Frau Dr. Basel hat mir alle Ängste genommen. Ich wurde persönlich aufgklärt, und das nicht nur nebenbei. Sie zeigte mir die Röntgenaufnahmen und die dazu von ihr angefertigten Fotoaufnahmen. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles im Detail erklärt. Während der Behandlung habe ich mich nicht einmal unwohl gefühlt, vor jedem neuem Schritt wurde ich über die Behandlungsmaßnahme (entstehende Geräusche oder Vibrationen) aufgeklärt. In der Praxis ist alles auf high-end Stand, was mich beeindruckte. Frau Dr. Basel beherscht ihr Handwerk hervorragend. Nach der Behandlung zu Hause hatte ich keinerlei Schmerzen und noch weniger Beschwerden. Rundum ausgezeichnet!!! Vielen Dank!
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Wir bieten exakte Diagnosen zum Zahnerhalt auch wenn die Zähne schon mehrfach konservierend oder prothetisch versorgt wurden oder die Beschwerden u...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Vita Dr. med. dent. Julia Basel MSc