Julia Hustert
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Venerologin
Münster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Julia Hustert?
Jetzt als Arzt anmelden35 Bewertungen

Lange Wartezeit auf einen Termin, der dann wegen fadenscheiniger Gründe abgesagt würde, ohne einen adäquaten Ausweichtermin anzubieten! Dann kamen noch freche Aussagen der Helferin, sie hätten mich und meine kids als Pat. nicht nötig! Unverschämt! Habe mir eine andere praxis gesucht die freundlicher waren!

Als Patientin mit erfolgreich operiertem Malignen Melanom lege ich großen Wert auf die regelmäßige Nachsorge. Frau Hustert beschwerte sich bei der letzten Nachsorge darüber, dass viele Patienten zu häufig kämen (meinte offensichtlich auch mich, die aus Urlaubsgründen etwas eher gekommen war). Sie erzählte mir in der Vergangenheit allerdings immer wieder, dass auch bei engmaschigen Untersuchungen jederzeit wieder ein Tumor auftreten könne, verunsichert einen dadurch und wundert sich dann, dass man sich eine engmaschige Kontrolle wünscht. Als Kassenpatientin würde ich einen Teil der Kontrollen auch selbst zahlen, das wurde mir jedoch nicht angeboten. Frau Hustert äußerte des Weiteren, dass das Niveau der Patienten sinke, obwohl sie bereits filtern würde. Das finde ich einerseits menschlich erschreckend, andererseits ist es völlig unpassend, eine solche Bemerkung gegenüber einem Patienten zu äußern. Als Gesamteindruck meines letzten Termins habe ich leider eine meckernde Ärztin statt eine gründliche Untersuchung in Erinnerung.

Mein vorgebrachtes Anliegen waren eine Reihe von Flachwarzen an meiner Hand. Diese wurden mir empfohlen mit einer Tinktur die im Anschluss abzukratzen wäre, zu behandeln. Als Ende vom Lied hat sich die Anzahl der Warzen verdoppelt, da diese Art wohl bekannt dafür ist zu streuen.
Man darf erwarten, dass eine geschulte Ärztin so etwas erkennt. Sehr enttäuschend.

Möchte man Hautkrebs erkennen oder kosmetische Behandlungen durchführen lassen, so ist man hier gut aufgehoben. Für alle anderen Versorgungen aber ungeeignet!
Als negativ habe ich empfunden:
sehr lange Wartezeit auf einen Termin trotz akuter Neurodermitis. (Beispiel Ekzem an der Handinnenseite, seit Januar bestehend, im März ersten Termin, keine Behandlung, nur Abstrich gemacht, Ergebnisse des Abstrichs lagen nun im Mai vor, nächster Termin und eventuelle Behandlung aber erst Mitte Juli)
Wartezeit von über einer Stunde auf ein Rezept.
Ich werde mir nun einen anderen Hautarzt zur Behandlung meiner Neurodermitis suchen, dieser hier ist nicht akzeptabel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Hustert ab?Dr. med. Julia Hustert ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Hustert?Dr. med. Julia Hustert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnheimweg 9 Münster
Kann ich bei Dr. med. Julia Hustert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Hustert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Hustert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Hustert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Hustert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Hustert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Hustert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Hustert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Hustert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Hustert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Hustert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.