Hildesheimer Str. 20, Vechelde

Dipl.-Med. Julia Maria Schmedes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05302...

• Selbstzahler

Hildesheimer Str. 20, Vechelde

• Ich verhüte seit über einem Jahr hormonfrei mit der symptothermalen Methode nach Sensiplan, unterstützt durch die Ovy App, ein zertifiziertes Verhütungsmittel. Bei meinem Termin mit Frau Schmedes hatte ich den Eindruck, dass sie diese Methode nicht kannte und mir sogar sagte, damit könne man nicht verhüten. Stattdessen spielte sie die Risiken der Pille herunter und wollte mir zunächst diese verschreiben. Als ich hormonfreie Alternativen ansprach, nannte sie das Diaphragma, das sie als solche darstellte. Dabei ist das Diaphragma deutlich weniger sicher (Pearl-Index 6–12) als meine Methode (0,4). Insgesamt fühlte ich mich nicht ernst genommen und hätte mir mehr Offenheit und Fachkenntnis gewünscht.

• Standort: überörtl. Praxis Julia Maria Schmedes Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

• Meine Tochter wurde mit den Worten empfangen, wenn sie die Pille nicht nehmen möchte, dann könnte man ihr nicht helfen. Unregelmäßige Perioden wären halt Hormonell und müssten mit der Pille behandelt werden. Falls sie eine Ultraschalluntersuchung möchte, dann muss sie das selber zahlen. Das ein Ausbleiben der Periode auch andere Ursachen haben kann, kam für die Ärztin überhaupt nicht in Betracht. Ich war mit dabei, da der letzte Termin schon katastrophal war und sie sich gar nicht alleine getraut hat. Die Stimmung ist relativ schnell gekippt, nachdem die Ärztin ziemlich aggressiv auf die Pille hingewiesen hat und wir sind unverrichteter Dinge gegangen.

• Standort: überörtl. Praxis Julia M. Schmedes Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

• nehmen keine Schmerz Patienten auf und weisen darauf hin wo anders mit ihren Schmerzen hinzugehen

unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr lange Wartezeiten auf Termine, unfreundlich, nimmt sich wenig Zeit. Keine Aufklärung in Bezug auf Nebenwirkungen bei der Pille, war damals 14 und hätte mir echt mehr Infos gewünscht

Wirkt sehr schnippisch, hat keine Lust sich Zeit für bessere Beratung zu nehmen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin neu in vechelde und Frau Schmedes wurde mir empfohlen.
    Aber das Gebiet Kinderwunsch ist nicht so ihrs.
    Keine unterstützende Behandlung, kein Montioring. Kein Status der Hormone.
    Arztwechsel, der nahm sich unserem KIWu an und hat die Baustellen in meinem Körper schnell beseitigt und nun bin ich in der 14 ssw. Hätte ich auf Frau Schmedes gehört, wäre ich nie schwanger geworden.

Bei Kinderwunsch sollte man nach einem anderen Arzt mehr vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Muss ich kein zweites mal haben... unfreundlich und will scheinbar auch nicht jeden Patienten haben.

Es gibt bessere und freundlichere Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Schmedes mag auf den ersten Blick nett und locker drauf sein, doch spricht man gegen das was sie sagt/meint oder möchte etwas anderes als sie ist sie sehr frech, kein Respekt von der Sprechweise Patienten gegenüber und inkompetent!

Sehr unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin zwar noch nicht lange bei ihr gewesen, dennoch gleich mit einer Schwangerschaft.
    Diese wurde doch sehr locker gesehen und wurde als keine Risikoschwangerschaft angesehen. Kontrolle war vom Kind zwar da.. Aber nicht vom Rest meines Unreren Bereiches, was zur Folge hat, dass ich eine Woche im Krankenhaus war und seit dem ich zuhause Bettruhe habe. Ursache wurde nicht rechtzeitig erkannt von Frau Dr. Schmedes, auch dass ich eine Risikoschwangerschaft habe/bin wurde nicht gesehen.

Super nett - aber zu locker ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben