überörtl. Praxis Julia Maria Schmedes Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hildesheimer Str. 20, Vechelde

Dipl.-Med. Julia Maria Schmedes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 15:00 - 18:00

05302...

• Selbstzahler

Hildesheimer Str. 20, Vechelde

09:00 - 12:00 16:00 - 18:00

• Ich bin vollkommen zufrieden, ich war das erste mal bei Frau Schmedes. Erstmal ist die Praxis super zu erreichen und Parkmöglichkeiten sind direkt vor Ort und mit im Haus gleich eine Apotheke. Frau Schmedes ist sehr emphatisch macht einen sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich viel Zeit. Die Sprechstundenhilfe waren auch sehr freundlich und zuvorkommend, lange Wartezeiten gab es auch nicht. Ich kann die Ärztin nur jedem ans Herz legen!

• Standort: überörtl. Praxis Julia M. Schmedes Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hier fühlt man sich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe mir die Spirale setzen lassen , da es meine Ärztin nicht geschafft hat die alte Spirale zu ziehen , wurde Frau Schmedes dazu geholt (kannte sie vorher nicht ,nur vom Hören sagen ) . Sie hat es dann geschafft und war genau wie die anderen beiden Ärzte super lieb . Das Team ist auch immer nett .

LG

Super Ärzte! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetent, hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich sehr viel Zeit. Vor allem auch sehr freundlich und einfühlsam

Sehr tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben und werde jetzt mein zweites Kind mit Hilfe von der Praxis zur Welt bringen.
    Weiter so.

Sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich würde freundlich empfangen und super durch eine schwere Zeit begleitet. Ich bin so unglaublich zufrieden!!

Eine sehr Vertrauens würdige freundliche und Hilfsbereite ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach 5 Wochen Schmerzen hat sie die Ursache gefunden. Ich war davor bei so vielen Ärzten und keiner hat die Ursache gefunden. Sie hat sich viel Zeit genommen um die ganze Geschichte zu hören und alles erklärt, was sie macht. Ebenso hat sie mir nicht die Pille aufgezwungen wegen des anderen Problems :) Also wenn ich zum Frauenarzt muss, dann zu ihr. Jedoch hat es gedauert bis ich nen Termin bekommen hab ^^

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nette, vertrauenswürdige Ärztin. Bei Untersuchungen ist sie auch sehr vorsichtig! Nur die Wartezeit auf einen Termin ist eine Katastrophe!

Nette Ärztin, lange Wartezeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe jetzt schon viele Jahre zu Fr Schmedes. Ich mag ihre direkte und etwas burschikose Art. Sie ist dabei immer freundlich, macht aber kein großes Gerede drumherum.
    Bisher habe ich mich immer wohl und gut behandelt gefühlt.

Freundliche aber direkte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit ca. 1999 Patientin von Frau Dr. Schmedes und kann sie nur empfehlen. Sie hat mich durch zwei Schwangerschaften begleitet und ich habe mich immer gut von ihr betreut gefühlt. Herausheben kann ich, dass ich mit jedem Thema zu ihr gehen kann und sie immer ein offenes Ohr hat und sie sich durch Bodenständigkeit auszeichnet. Auch das Helferinnenteam ist sehr freundlich.

Super nette und vertrauensvolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich denke das "gerne" wird schon richtig verstanden....sofern man solche Besuche überhaupt als gut bewerten kann, dann gehört Dr. Schmedes auf jeden Fall auf meinen persönlichen Platz 1.

Ich kann sie nur empfehlen. Bei Beschwerden bekommt man zügig einen Termin, auch wenn es zt. Wartezeiten gibt....diese sind auch gut begründet denn sie nimmt sich wirklich Zeit für alle "möglichen" und "unmöglichen" Fragen.

Immer "gerne"..... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert