Top 5Juni 2022
Praxis Juri Rabinovich Facharzt für Urologie
König-Wilhelm-Platz 1, Marbach am Neckar
Juri Rabinovich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Telefonnummer verifiziert
Sehr harscher Umgangston der Empfangsdame, die bereits beim Dr. Xxxx beschäftigt war. Ist vllt so, wenn man Männer in diesem Bereich als Kunden hat. Dr. Rabinovich selbst war ebenfalls unfreundlich, teils von oben herab, unwirsch. Er wirkte eher desinteressiert, hörte nicht zu und ich war schnell wieder draußen.
Welche Fachgebiete deckt Juri Rabinovich ab?Juri Rabinovich ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Juri Rabinovich?Juri Rabinovich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Wilhelm-Platz 1 Marbach am Neckar
Kann ich bei Juri Rabinovich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juri Rabinovich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Juri Rabinovich?Sie können sich mit Juri Rabinovich auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Juri Rabinovich buchen?An diesem Standort hat Juri Rabinovich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juri Rabinovich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juri Rabinovich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juri Rabinovich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juri Rabinovich gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Juri Rabinovich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juri Rabinovich?Folgende Versicherungen werden von Juri Rabinovich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Marbach am Neckar