es freut mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Kai Münchenberg und ich möchte Ihnen auf den folgenden Seiten meine Zahnarztpraxis in Eberdingen-Nussdorf vorstellen. Sie erfahren nicht nur wo Sie uns genau finden und wann wir für Sie geöffnet haben. Sondern auch viel über die Philosophie unserer Praxis sowie unser umfangreiches Leistungsspektrum.
Wir freuen uns schon darauf Sie einmal persönlich in unseren stilvoll ausgestatteten Praxisräumen mit dem besonderen Ambiente begrüßen zu dürfen
Ihr Kai Münchenberg & das Praxis-Team der Zahnarztpraxis Münchenberg
Weitere InformationenBei uns erwarten Sie alle Behandlungen der modernen Zahnmedizin für die ganze Familie. Diese reichen von der Professionellen Zahnreinigung bis hin zu ästhetischen Eingriffen wie Korrekturen von Zahnfehlstellungen oder Bleachings.
Dabei haben wir immer in erster Linie das Ziel vor Augen Ihre eigenen Zähne oder die Ihres Kindes gesund zu erhalten. Und das am besten ein Leben lang. Entsprechend agieren wir nach dem Motto „Zahnerhalt statt Zahnersatz“ und legen sehr viel Wert auf die Prophylaxe.
Dazu gehört eine sehr individuelle Beratung unserer Patienten für die wir uns hier gerne viel Zeit nehmen. Wir möchten dass Sie sich bei uns jederzeit rundum gut aufgehoben und betreut fühlen. Deshalb ist unser gesamtes Praxis-Team mit vollem Einsatz für Sie und Ihre Zahngesundheit da.
Top 5Juni 2022
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Münchenberg

Zuerst war ich ja sehr angenehm überrascht von der Praxis und dem gesamten Team. Die Wartezeiten waren optimal. Das Team war freundlich und zuvorkommend. Bis irgendwann meinem Kind ein Zahn gezogen werden musste. Das war an sich kein großes Thema. Der wackelte auch ein wenig ABER der Behandelnde Arzt (ein Kollege von Dr. Münchenberg) hat eine Betäubung gesetzt und unverzüglich den Zahn extrahiert! Ohne abzuwarten bis die Betäubung halbwegs gewirkt hat. Mein Kind hat seither einen Horror vor Zahnärzten. So etwas geht nun mal wirklich nicht. Aber gut, man gibt jedem eine zweite Chance. Aber einem weiteren Familienmitglied wurde ebenfalls so unsanft ein Zahn gezogen. Schade, so kann man sich irren.
Welche Fachgebiete deckt Kai Münchenberg ab?Kai Münchenberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Münchenberg besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Münchenberg?Kai Münchenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enge Str. 10 Eberdingen
Kann ich bei Kai Münchenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Münchenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Münchenberg buchen?An diesem Standort hat Kai Münchenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Münchenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Münchenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Münchenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Münchenberg gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Münchenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Münchenberg?Folgende Versicherungen werden von Kai Münchenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.