Karan Amirpour
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Braunschweig 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Karan Amirpour?
Jetzt als Arzt anmelden20 Bewertungen

Beim Hereinkommen klar gemacht, dass ich als Alleinerziehende sicher Hartz 4 bekäme, auf meine Aussage, ich arbeite Vollzeit im 3 Schicht System fragte er ob ich einen auf Superwoman mache.
Genauso verlief der Rest der "Behandlung" - Vorverurteilungen, Desinteresse und null Hilfe

Man wartet Wochen auf vergabetermin und bekommt dann keinen weil angeblich alle schon vergeben sind. Als Berufstätige Eltern die nicht gleich morgens anrufen können grotten schlecht.

Es ist nun schon länger her das wir dort waren. Wir kamen in den Raum und der Dr. sagte gleich das wir nicht alles kommen sollten. Wir kamen aber von 80 km Entfernung ohne Auto und so war unsere ganze Familie mit. Also Eltern und drei Kinder. Zwei Kinder sollten untersucht werden. Und gleich darauf sagte er unsere Kinder stinken. Es war warm und unsere Kinder haben nun mal als ADHS-Kinder die ganze Fahrt getobt. Da verläßt einem schon mal das Deo. Jedenfalls sind wir schnell wieder gegangen. Natürlich ohne Behandlung. Echt nicht weiter zu empfehlen dieser Arzt.

alle Termine waren deutlich kürzer als besprochen, bzw. vorher angekündigt. Teilweise um die Hälfte. Die angeforderten Diagnosen sind in der kurzen Zeit nicht zu erstellen. Demzufolge kein Vertrauen in die Ergebnisse. Keine Zeit für die Patienten.

Ich war von 2010 - 2011 bei ihm Behandlung ca 10 Monate, weil er einmal im Monat zum Gespräch in meine Einrichtung kam. Als ich neu in der Einrichtung war und er zum Gespräch da war, meinte er mich innerhalb von 5 Minuten einschätzen zu können und verschrieb mir dann auch irgendwelche Medikamente die mir im Grunde nichts gebracht bzw nicht geholfen haben. Er hat sich nicht wirklich Zeit genommen für mich, noch nicht mal 5 Minuten war er bei mir drin. Bei den anderen hatte ich das Gefühl, hat er sich mehr Zeit genommen sowie engagiert.
Zugehört hat er auch nicht wirklich, hatte ich das Gefühl ...
Er war zwar freundlich aber meiner Meinung nach unkompetent und hat sich auch nicht wirklich engagiert. Hat einfach irgendwas entschieden, auch ohne das meine Mutter es wusste / wollte und obwohl er mich noch nicht mal richtig kannte ...
Alles in einem war ich unzufrieden und empfehle ich ihn nicht weiter.

Mein Sohn wurde ausgiebig von einem Arzt getestet, dann von einem anderen bewertet und im Abschlussgespräch wurde ihm ironisch beschieden, er habe seinen besten Freund (den Bleistift) besser kennenzulernen. Meine Fragen und Bemerkungen wurden einfach übergangen und Hr. Dr. Armirpour wurde erst richtig wach als mein Sohn meinte, er wolle eine medikamentöse Behandlung probieren. Von da an lief alles wie am Schnürchen. Ich hatte den Eindruck, mein Sohn war lediglich eine Nummer in seiner Statistik. Das Gespräch verlief vollkommen steril. Dieser Arzt ist ein kalter Mensch.

Sehr schlecht informierter und vorbereiteter Termin. Mangelhafte Aufklärung über Alternativen.

Trotz Termin lange Wartezeiten, der Doktor ist sehr unfreundlich den Eltern gegenüber und meiner Meinung nach auch zu frech, und sehr arrogant, behandelt die Eltern teilweise wie Idioten, erklärt nichts und wimmelt einen schnell ab!
Das einzig positive ist das nette Empfangspersonal!

nach sage und schreibe vier Stunden Wartezeit trotz Termin hatten wir ein halbstündiges Gespräch mit Herrn Dr. Amipour, aus dem wir einigermaßen geschockt herausgingen. Ohne jedes Einfühlungsvermögen für die Situation und Problematik hörten wir uns Pauschalsätze an, die wenig hilfreich waren. \"Reden ist silber, schweigen ist gold\", \" ist mir egal, was du sonst machst, Hauptsache du...\" Da sage ich nur \"Frauen!\" und so weiter. Ich habe selten jemanden erlebt, der so wenig Fachkompetenz und Empathie aufweist. Es hat einen halben Tag gedauert, mein Kind wieder zu ermutigen, eine weitere Psychologin aufzusuchen, die sich mit weit mehr Einfühlungsvermögen in die Problematik eingedacht und eingefühlt hat.

Die Behandlung war einigermaßen in Ordnung,allerdings war es nicht der gewünschte Behandlungserfolg,so das ich nach einigen Monaten den Arzt wechselte.Auf mich hat er einen ziemlich überheblichen Eindruck gemacht,sowohl bei der Therapie und auch bei den Gesprächen mit meiner Mutter.Die Behandlungsart war zwar in Ordnung,allerdings setzte sich die Diagnose aus Vorurteilen(vielleicht auch Missverständnissen) zusammen.(Was ich anfangs allerdings nicht mitbekam,da man dort der Meinung war mich würde meine eigene Erkrankung nichts angehen und man nur mit meiner Mutter sprach).Mir ist außerdem sehr deutlich aufgefallen,dass Dr.Amirpour Vorurteile gegenüber einigen Menschen hat.Dies hat schließlich dazu geführt,dass kein angemessener Behandlungserfolg zu erwarten war und ich die Therapie abbrach.Die Sprechstundenhilfen waren im Gegensatz zu Dr.Amirpour sehr freundlich.Einen Termin zubekommen war auch kein Problem.Seine Praxis war sehr kinderfreundlich und die Atmosphäre der Praxis war auch zufriedenstellend.Trotzdem kann ich diesen Arzt nicht mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karan Amirpour ab?Dr. med. Karan Amirpour ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karan Amirpour?Dr. med. Karan Amirpour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küchenstr. 10 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Karan Amirpour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karan Amirpour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karan Amirpour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karan Amirpour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karan Amirpour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karan Amirpour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karan Amirpour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karan Amirpour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karan Amirpour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hildesheim
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Goslar