Karl-Heinz Aupperle
Frauenarzt (Gynäkologe)
Freiberg am Neckar 1 Adresse
Marktplatz 20, Heutingsheim , Freiberg am Neckar

Die Untersuchung war professionell und schnell, er hat mir nach der Untersuchung alles genau erklärt und die weitere Behandlung mit einem Medikament verordnet, auf ein Gegenargument meinerseits hat er sehr unwirsch reagiert, hat mir das Rezept hingelegt die Tür geöffnet und mich verabschiedet.
Die Sprechstundenhilfe war unfreundlich und kurz angebunden.

telefonische Ereichbarkeit läast zu wünschen ürbig , und wenn die Damen ans Telefon gehen sind sie auch noch unfreundlich und gestresst.Trotz Termin lange Wartezeiten....alles nicht richtug einkalkuliert .

Dr. Aupperle ist an sich sehr nett, jedoch muss man ihm alles aus der Nase ziehen. Er klärt von sich nicht auf und macht jedes Mal alles nach Schema F. Als ich vor einigen Tagen angerufen habe um einen Termin zu bekommen, da ich, laut Schwangerschaftstests, schwanger bin (meine erste Schwangerschaft, zudem ungeplant, aber dennoch erwünscht), wurde ich von der, ziemlich lauten, Sprechstundenhilfe total am Telefon abgefertigt. Ob das Kind unerwünscht sei und ob ich den Schwangerschaftstests nicht vertraue...Null Beratung am Telefon, geschweige Einfüllungsvermögen. Zudem wollte sie mir keinen Termin geben, erst Ende August..Ich meine, man hat doch viele Fragen..Ne, das einzige, ich hätte zur Blutkontrolle kommen können. Also, man wird so ziemlich allein gelassen. Ich habe mich sehr schlecht nach dem Telefonat gefühlt. Die Sprechstundenhilfe hat mit mir wie mit einem kleinen, dummen Kind gesprochen...und das, finde ich, geht garnicht. Ich würde diese Praxis nicht weiter empfehlen und ich gehe dort auch nicht mehr hin.

Also meine Erfahrungen sind bis jetzt eher gut, da die Praxis echt sauber ist und die Praxishelferinnen sind auch alle super freundlich und offen. Sie helfen sogar bei kleinen Problemchen und sind immer zuvorkommend. Ein großes Lob an Sie. Im Gegensatz dazu ist der Arzt weniger offen und eher fixiert darauf seine Termine zu erledigen, so kam es mir immer wieder vor. Er ist etwas älter, was die Vertrauensbasis etwas schwerer macht, da er mich zum Beispiel oft nicht verstanden hat...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Aupperle ab?Dr. med. Karl-Heinz Aupperle ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Aupperle?Dr. med. Karl-Heinz Aupperle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 20 Freiberg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Aupperle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Aupperle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Aupperle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Aupperle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Aupperle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Aupperle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Aupperle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Aupperle gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Aupperle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Aupperle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Aupperle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen