Karl-Michael Derwahl, Internist Berlin

8 Feedbacks

Speichern

Gethsemane Str. 6, Bezirk Pankow, Berlin
privatpraxis
Prof. Dr. med. Karl-Michael Derwahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient;

wenn Sie Probleme mit Ihrer Schilddrüse haben trotz Schilddrüsenhormoneinnahme s...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Hier können Sie mehr über meine Behandlungsschwerpunkte in der Inneren Medizin  Endokrinologie sowie Diabetologie in Erfahrung bringen. Wenn...

Behandelte Erkrankungen

Fotos

8 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Privatpraxis Prof.Dr. Karl-Michael Derwahl Facharzt für Innere Medizin Andere

Erfahrung ist durchwachsen. Schwester mit Terminen überfordert, wurde wieder weggeschickt. Eine Mitarbeiterin übersah eine Zyste in der Schilddrüse, bis Dr. Derwahl darauf hinwies. Umfassendes Blutbild, was die Probleme aufgezeigt hat. Behandlungsvorschläge erfolgten prompt.

Professor Derwahl kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Als ehemaliger Chefarzt des St. Hedwig Krankenhauses in Berlin ist er äußerst kompetent und nimmt sich immer viel Zeit für den Patienten.

Hervorragend und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich empfehle die Praxis unbedingt. Die Untersuchungen sind gründlich, die Beratung ist fachlich fundiert und ich fühle mich als Patientin sehr gut betreut.

Herr Prof. Derwahl ist sehr angenehm ruhig, gründlich und ein besonderer Mensch. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Lange habe ich gesucht! Meine Hormoneinstellung war nicht optimal. Professor Derwahl hat mein Problem sofort erfasst und mir in wenigen Wochen sehr geholfen! Ich kann ihn nur uneingeschränkt weiter empfehlen!

Prof. Dr. med. Karl-Michael Derwahl

Besten Dank für die sehr gute Bewertung!

Lange habe ich nach einem so erfahrenen Endokrinologen in Berlin gesucht. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr Derwahl ist stets freundlich und erklärt geduldig, bis alle Fragen geklärt sind. Er nimmt sich sehr viel Zeit. Die Wartezeiten sind kurz. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.

Prof. Dr. med. Karl-Michael Derwahl

Ich freue mich über Ihren Kommentar und Ihr Vertrauen!

Sehr kompetenter, freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein erfahrener Arzt und sehr patientenzentriert. Kann ich nur empfehlen!

Erfahrung und Empathie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich war schon Patientin bei ihm, als er noch Chefarzt war. Ich bin froh, dass er die Sprechstunde weiter führt. Er nimmt sich Zeit, erklärt einem alles ganz genau und geht auf die individuellen Probleme ein.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war schon bei ihm Patient, als er noch Chefarzt im Hedwig-Krankenhaus war. Seine Privatsprechstunde setzt er jetzt fort. Er hat mich immer sehr gut beraten, sich viel Zeit genommen und zum ersten Mal wirklich geholfen.

Sehr erfahrener und einfühlsamer Endokrinologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient;

Vollständige Beschreibung anzeigen

Diabetologie/Endokrinologie (Zucker- und Stoffwechselkrankheiten)

Behandelte Erkrankungen

Fotos