Dr. de Rossi ist unter den Top5:· Tierärzte in Karlsruhe (Stand 01/2018)
Dr. med. vet. Katharina de Rossi
Tierärztin
Weiterbildungen: Zahnheilkunde
Stettiner Str. 23
76139 Karlsruhe
Homepage:
www.tierarztpraxis-derossi.de/
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihrem Tier nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Tierarzt gestellte Diagnose später bestätigt? | 1,2 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Erkrankung Ihres Tieres erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erläutert? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,2 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Konnten Sie Ihr Tier diesem Arzt mit einem guten Gefühl anvertrauen? Ist er einfühlsam mit Ihrem Tier umgegangen? | 1,2 |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,2 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit, Ausstrahlung, Sympathie | 1,1 |
(27) | 1,2 | |
(14) | 1,6 |
Letzte Bewertung
Bewertung vom 14.02.2018
Sehr freundlich und kompetend
Wir waren mit unseren zwei Katern da. Sowohl die Behandlung als auch die Beratung war top. Absolut weiter zu empfehlen Mehr
Wir freuen uns, Sie und Ihr Haustier in unseren Praxisräumen der tierärztlichen Praxis Dr. med. vet. Katharina de Rossi begrüßen zu dürfen. Die Kleintierpraxis in der Stettiner Str. 23 in der Karlsruher Waldstadt ist eine modern ausgestattete Praxis mit umfangreichem Leistungsspektrum.
Die Gesundheit und optimale Versorgung Ihres Tieres stehen für uns an erster Stelle.
Wir arbeiten mit neuesten Behandlungsmethoden und bieten Ihnen beste ...
Die modernisierten und weitläufigen Räumlichkeiten sind genau auf die Bedürfnisse der Kleintierpraxis angepasst, so dass dort neben drei Behandlungszimmern auch zwei Operationsräume zu finden sind. Alle Räume sind mensch- und tierfreundlich eingerichtet und mit modernen diagnostischen und therapeutischen Geräten für Vorsorgeuntersuchungen aller Art ausgestattet.
- Vorsorge
- Impfung
- Reiseberatung
In der neuen Praxis gibt es nun ebenfalls einen Bereich für die stationäre Unterbringung, so dass unsere Patienten auch nach einem Eingriff gut aufgehoben und professionell betreut sind. Damit bietet Ihnen unsere Praxis das gesamte Spektrum an tiermedizinischen Behandlungen an.
- Anästhesie
- Augenheilkunde
- Zahnheilkunde
- Innere Medizin
Zum Thema „Tiere” am 19.12.2012

Über die Arbeitsabläufe in einer Tierarztpraxis
Wenn Sie in die Praxis kommen, steht für Sie und Ihren Tierarzt oder Tierärztin natürlich der Patient an erster Stelle: An welcher Krankheit leidet das Tier, wie kann der Tierarzt dagegen ... Mehr
Verfasst am 19.12.2012
von Dr. med. vet. Leontin-Nicolae Vitan
Zum Thema „Tiere” am 25.08.2017

Woran Sie Tollwut erkennen
Sie fragen sich, wieso Sie sich gegen eine in Deutschland fast ausgerottete Krankheit impfen sollten? Für manche Menschen kann eine Impfung sinnvoll sein. Lesen Sie hier, woher Tollwut kommt, ... Mehr
Verfasst am 25.08.2017
von Dr. Maria Niki Aigyptiadou