Dr. med. Daniela Berger
Dr. Berger
Ärztin, InternistinSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Meine Kollegen (4)
Gemeinschaftspraxis • Dres. Daniela Berger Jens Wicke, R. Paliege und Frank-S. Jäger
jameda Siegel
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (23)
Ich wünschte jeder könnte so arbeiten wie diese junge Ärztin
Ich bin seit Jahren in der Praxis als Patient und machte heute mal was, was ich sonst nicht machen würde. Das man bei den Fachärzten häufig nur durchgeschleust wird ist ja eigentlich jedem bekannt. Aber hier fühlt man sich anderes aufgehoben. Mit Frau Doktor kann man auch mal etwas privates austauschen! Mal seine Sorgen besprechen oder einfach mal sagen wo einem der Schuh drückt. Sie hört einfach mal zu. Und das ist auch eine tolle Art einen Patienten zu behandeln. Vielen Dank dafür.
Sehr kompetente vertrauensvolle Ärztin
Fr.Dr.Berger erkannte die Ursache meines Schlaganfalls,die organisch war.Nach einer OP die daraufhin im Klinikum Kassel durchgeführt wurde 2019,ist die Ursache behoben.Ich bin Fr.Dr.Berger sehr dankbar, dass sie nicht aufgegeben hat, nach der Ursache zu forschen und mir somit hoffentlich ein Rezidiv erspart bleibt.Bei der regelmäßigen Kontrolle hat Fr.Dr.Berger stets beruhigende Worte für mich übrig.Insgesamt wirklich eine sehr kompetente Ärztin. Danke,Fr.Dr.Berger!
Regelmäßige Kontrolle
Frau Dr. Berger, nimmt sich auch immer noch (immer noch weil ich mittlerweile 3 Jahre Patient bei ihr bin) so viel Zeit wie Ich brauche und ich habe immer das Gefühl die Untersuchungen sind so genau wie bei meinem ersten Besuch.
Bei dieser Ärztin habe ich das erste mal das Gefühl man wird jedes mal in Ruhe und Gewissenhaft Untersucht bzw. beraten.
Dynamisch, Aktuell, Nett
Kontrolltermin nach Herzinfarkt. Kann nur gutes berichten. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen.
Tolle Ärztin mit großem Sachverstand und Verständnis für ihre Patienten
Mit vielen Fragen habe ich einen Kardiologen in Kassel gesucht. Die einen nehmen keinen mehr an, die anderen haben Wartezeiten von bis 5 Stunden. Dann habe ich versucht bei der kardiologischen Praxis in der Wilhelmshöher Allee 5 einen Termin zu bekommen. Die telefonische Erreichbarkeit war eigentlich eine bittere Pille. Über email ging es aber super. Ein Termin bei Frau Doktor Berger war in 4 Wochen möglich. Für eine Facharzt finde ich das super gut. Die Zeit, die mir in derBehandlung gegeben
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0561/7398320Dr. med. Daniela Berger bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Taunusstein
- Viernheim
- Weiterstadt
- Wetzlar
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Alle SchwerpunkteBeliebte Fachgebiete
- Angiologen (Gefäßerkrankungen)
- Diabetologen & Endokrinologen
- Gastroenterologen (Darmerkrankungen)
- Hämatologen & Intern. Onkologen
- Internisten (Fachärzte für innere Medizin)
- Kardiologen (Herzerkrankungen)
- Nephrologen (Nierenerkrankungen)