Top 10Juni 2022
Praxis Dr.med. Katharina Polter Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Frankefelde 34, Ottersleben , Magdeburg
Dr. med. Katharina Polter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Stellenweise herablassender Umgang mit den Eltern, Einfühlungsvermögen bei den kranken Kindern lässt zu wünschen übrig.

Fachlich ist Frau Dr. Polter nicht zu beanstanden. Patienten müssen aber sehr lange warten. Gelegentlich fehlt es ihr an Einfühlungsvermögen, ist teilweise auch belehrend. Bei uns gab es schon Tränen nach der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Polter ab?Dr. med. Katharina Polter ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Polter?Dr. med. Katharina Polter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankefelde 34 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Katharina Polter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Polter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Polter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Polter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Polter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Polter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Polter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Polter gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Polter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Polter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Polter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.