Kathrin Benz
Notfallmedizinerin
Palliativmedizinerin
Idar-Oberstein 1 Adresse
Hauptstr. 73-75, Idar , Idar-Oberstein
Dr. med. Kathrin Benz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
06781...
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Unfreundliches Personal am Telefon und Empfang. Lange Wartezeiten sowohl bei Terminvergabe als auch im Wartezimmer. Es fehlt nicht an Personal, dafür aber an Kompetenz- die Angestellten sind schlichtweg überfordert. Man fühlt sich als Patient nicht Willkommen, geschweige denn, gut aufgehoben. Da ist noch viel Luft nach oben und Freundlichkeit sollte größer geschrieben werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Benz ab?Dr. med. Kathrin Benz ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Benz?Dr. med. Kathrin Benz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 73-75 Idar-Oberstein
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Benz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Benz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Benz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Benz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Benz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Benz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Benz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Benz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Benz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Benz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Benz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Idar-Oberstein