Moosbauerweg 68, Wolfratshausen

Dr. med. Kathrin Steins bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

08171...

Egerlandstr. 80, Geretsried

Geschlossen

08171...

Sind Sie Dr. med. Kathrin Steins?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Unsere 3 Kinder (2 Jungen, 7 und ein Mädchen, 4) sind seit ihren Geburten bei Frau Dr. Steins Patienten. Wir fühlen uns sehr gut betreut und aufgehoben bei ihr. Beide Praxen (in Geretsried und Wolfratshausen) sind kindgerecht eingerichtet und mit modernsten Geräten ausgestattet. Das Leistungsspektrum in der Praxis ist vielseitig und wir wurden, egal bei welcher Krankheit der Kinder, noch nie falsch beraten. Das Praxisteam ist super. Wir können uns keine bessere Ärztin als Dr. Steins vorstellen.

• Standort: Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin Oberland Dres. Christine Götz Ulrike Walther u.w.

Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetente Ärztin, freundlich, geht toll mit Kindern und Eltern um, sehr kurze Wartezeiten, man bekommt bei dringenden Fällen noch am gleichen Tag einen Termin, kompetentes und freundliches Praxisteam

Tolle Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• sehr freundlich, nimmt Rücksicht auf Kinder, setzt sich für sie ein, kompetent, die kürzesten Wartezeiten die wir jemals in einer Arztpraxis erlebt haben. Super organisiert.

sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Steins ist fachlich sehr kompetent, gibt den Eltern und kleinen Pat. die Zeit die sie brauchen und ist sehr einfühlsam. Die Praxis ist gut organisiert und top ausgestattet. Gerade auch bei chronischen Erkrankungen ist die Begleitung super! Wir fühlen uns alle pudelwohl bei ihr!

Engagiert, menschlich- einfach Super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fr. Dr. Steins ist sehr einfühlsam und nimmt sich die Zeit, die man als besorgte Eltern braucht. Solang wie nötig !! Sie gibt auch den Homöopathischen Heilmittelchen sprich Globolis den Vorzug, was uns sehr gefällt.

kompetent, freundlich: einfach TOP • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Doktor Steins ist eine sehr guter KA und sehr vorsichtihg bei Kindern die Angst haben. Lass meinen Sohn nur noch von Ihr Untersuchen.

Sehr nette gute Kinder - Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert