Praxis Dr.med. Kathrin Tauer Fachärztin für Augenheilkunde
Dresdner Str. 277, Freital

Dr. med. Kathrin Tauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00

Standort: Praxis Dr.med. Kathrin Tauer Fachärztin für Augenheilkunde

Ich hatte den Eindruck, sie braucht dringend Urlaub.
Mein Problem wurde als Nichtigkeit angesehen.
Nachdem ich eine Zweitmeinung einholte, wurde mein Verdacht bestätigt und dementsprechend behandelt...

Dr. med. Kathrin Tauer

Über diese Bewertung wäre ich sehr unglücklich, wären da nicht unsere vielen, vielen Patienten, die täglich dankbar und zufrieden die Praxis verlassen, die uns loben für Freundlichkeit und Kompetenz, für frische Blumen und ansprechende Zeitschriften im Wartezimmer, für die schöne Kinderspielecke, die unsere kleinen Patienten so lieben, für kurzfristig ermöglichte Termine auch mal vor der offiziellen Praxiszeit, für die Möglichkeit der Behandlung Montags und Mittwochs bis 18.00 Uhr, wo fast alle anderen Arztpraxen geschlossen haben, die sich Rat bei mir holen können über alternative Heilmethoden, da ich eine TCM-und Akupunkturausbildung absolviert habe,
die natürlich, wenn es sich nicht vermeiden lässt, auch mal länger warten müssen, da wir oft Akutpatienten behandeln müssen und wollen und die wirklich manchmal drei Monate auf ihren Termin warten, da wir an unsere Kapazitätsgrenzen gelangen, nicht zuletzt dadurch, dass wahrscheinlich durch mündliche Weiterempfehlung immer mehr Patienten zu uns kommen möchten und die übrigens noch nie geklagt haben über fehlende Parkmöglichkeiten, da in unmittelbarer Nähe der Praxis genügend öffentliche Parkplätze zur Verfügung stehen.

völlig überfordert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben