- Psychotherapie
Peter-Paul-Str. 2 d, Weisweiler , Eschweiler
Katja Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Krebsvorsorge
Peter-Paul-Str. 2 d, Eschweiler
Praxis Dr.med. Katja Berger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ärztin ist sehr nett und freundlich, aber leider wurde ich als Patient mit meinen problemen, sorgen und Ängsten nicht ernst genommen. Sehr Schade! Habe durch die Bewertungen hier mir mehr erhofft.
Deshalb wechsel ich jetzt zu einem anderen Arzt, der mich hoffentlich ernst nimmt und mich richtig, komplett untersuchen und beraten wird.
Die Damen am Empfang könnten etwas freundlicher am Telefon sein. Aber sonst ist von der Organisation alles OK. Und die Praxis ist auch modern ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Katja Berger ab?Katja Berger ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Berger besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Berger?Katja Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Paul-Str. 2 d Eschweiler
Kann ich bei Katja Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Berger buchen?An diesem Standort hat Katja Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Berger gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Berger?Folgende Versicherungen werden von Katja Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.