- Arzt für Naturheilverfahren
Mittelstr. 4, Wissen
Dr. med. Katrin Salveter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Ich war letzter Patient am Freitag Mittag. Zeitnot. Barscher Vorwurf weil ich nicht früher gekommen bin (wurde eine Woche am späten Freitag aus der Klinik entlassen und mußte noch andere Ärzte konsultieren).
Selbst mit Termin musste ich bisher immer zwischen 45 Min. und 90 Min. warten.
Leider wird man dann auch ziemlich abgefertigt.
Frau Dr. Salveter war harsch und genervt in ihren Antworten. Diagnosen, die sie stellte, revidierte sie beim nächsten Besuch. Telefonische Rückfragen wurden mit unfreundlichen Kommentaren untermalt. Keine Vertrauensbasis. Ein Arzt, ob nun genervt und kurz vorm Urlaub stehend, sollte vertrauensvoll und höflich mit seinen Patienten umgehen. Sie sind Kunden und sind auch so zu behandeln, und wenn Frau Dr. Salveter das anders sieht, sollte sie ihre Berufung in Frage stellen.
Leider musste ich aufgrund von Urlaub meines Hausarztes diese Ärztin besuchen.
Mit schmerzen, allerdings ohne Befund ging ich nach zwei Stunden Wartezeit und 2 Minuten "Behandlung" ohne Befund Heim.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Salveter ab?Dr. med. Katrin Salveter ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Salveter?Dr. med. Katrin Salveter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 4 Wissen
Kann ich bei Dr. med. Katrin Salveter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Salveter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Salveter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katrin Salveter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katrin Salveter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Salveter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katrin Salveter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Salveter gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Salveter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Salveter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Salveter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.