Claudius Juga
*nach Vereinbarung
Gesprochene Sprachen
Adresse
Bilder
Als Zahnarztpraxis in Kenzingen sind wir Ihr Partner für schöne, gesunde Zähne. Dabei ist uns nicht nur die kurzfristige Behandlung bei Zahnschmerzen wichtig, sondern die umfassende Beratung und Behandlung mit dem Ziel der langfristigen Zahngesundheit bis ins hohe Alter.
Mit unserer entspannten Praxisatmosphäre in der Hauptstr. 52 sorgen wir für eine angstfreie Behandlung sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Vereinbaren Sie doch einfach einen Termin und überzeugen Sie sich selbst!
Ihr
Claudius Juga
Zahnarztpraxis Claudius Juga
In unserer Zahnarztpraxis nehmen wir uns viel Zeit, um Ihre Bedürfnisse herauszufinden und gemeinsam mit Ihnen einen Behandlungsplan zu erarbeiten, der Ihren Wünschen entspricht. Dabei legen wir viel Wert auf Sorgfalt, Qualität, Kompetenz und Transparenz. In der Zahnerhaltung, bei Zahnersatz, Ästhetik und Vorsorge arbeiten wir nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und Methoden und mit professionellem Qualitätsmanagement – ein Ansatz, den die Patienten unserer Zahnarztpraxis in Kenzingen schätzen.
Zahnerhaltung
- Individualprophylaxe
- Zahnputzschule
- Bleaching
Zahnarztpraxis Claudius Juga
Manchmal lässt sich ein chirurgischer Eingriff nicht verhindern, doch auch hier stehen mein Team und ich Ihnen zur Seite. Ob Implantat oder die Entfernung der Weisheitszähne – in unserer Praxis führen wir sämtliche Eingriffe unter höchsten Qualitätsanforderungen und nach neuesten Methoden durch.
Chirurgie
Optionale Noten
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (18)
Dr.Juga ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger, freundlichlicher Zahnarzt
Dr. Juga wurde mir empfohlen und ich habe es nicht bereut seine Patienten zu werden. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, auch wenn man einen kurzfristigen Termin gebraucht hat und noch andere Patienten auf die Behandlung warten.
Er arbeitet wirklich gut, hygienisch, professionell und legt den Schwerpunkt auf den Zahnerhalt.
Er ist immer gut gelaunt und sehr empfehlenswert.
Machen Sie weiter so.
Auch sein Team ist immer freundlich und versucht den Terminwünschen gerecht zu werden.
Ein Arzt dem das Menschliche noch wichtig ist
Dr. Juga nimmt sich für jeden Patienten Zeit und trotzdem hat man keine langen Wartezeiten. Ich selbst bin Angstpatient und er ist der erste Zahnarzt der mich versteht und auf mich eingeht. Auch mein Sohn hat keinerlei Angst mehr vor einem Zahnarztbesuch - wir haben Dr. Juga bereits an einige unsere Freunde und an unsere Familie weiter empfohlen und alle sind sehr zufrieden!
Arzt sehr gut, Empfangspersonal Katastrophe
Herr Juga nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und schaut lieber zwei Mal bevor er eine Empfehlung ausspricht.
Telefonisch hab ich angemeldet dass meine 1jährige Tochter mitkommt. Auch vor dem Termin hab ich das nochmal wiederholt. Dann kam ich dran und mir wurde gesagt dass jetzt 1 Stunde Prophylaxe ist und sie da nicht mitkommen kann. Und das weiß der Empfang nicht??
Ausserdem später dann noch Gezicke weil Herr Juga die Empfangsdame nicht direkt angesprochen hat, sowas bitte nicht vor Kunden.
Freundlich und einfühlsam
wir sind seid vielen Jahren in der ZA-Praxis Juga in Behandlung. Egal, ob am Empfang, in der Prophylaxe oder in der Behandlung - wir fühlen uns dort gut aufgehoben, gut beraten und gut behandelt. Und das, obwohl wir beide eher zu den Angstpatienten gehören.
Top Zahnarzt und ein super Team!!!
Herr Juga und sein Team sind absolute Spitzenklasse. Ich bin absoluter Angstpatient.. Herr Juga erklärt alles sehr genau und nimmt wirklich Rücksicht. Vielen Dank für alles!!! Grüße Kai Püttman
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
07644/1096Claudius Juga bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Ästhetische ZahnmedizinerBeliebte Fachgebiete