Frintroper Str. 22, Stadtbezirke Iv, Essen
Dres. Kerstin Beermann und Amir Hossin MoradchahiÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Essen informieren möchten. Auf meinem ja...
Der Fokus meiner Zahnarztpraxis liegt auf Kieferorthopädie. Wenn Sie Rückfragen haben oder eine Behandlung durchführen lassen möchten können Sie si...
- Kieferorthopädie
Fotos
Kieferorthopädie (Beratung)
Frintroper Str. 22, Essen
Dres. Kerstin Beermann und Amir Hossin Moradchahi
Stets freundlich, empathisch und mit sehr nettem Team. Fachlich sehr wohlgefühlt, Wartezeiten waren eher unbefriedigend.
Behandlung lief über mehrere Jahre, Terminfindung war stehts unproblematisch.
Nach jedem Besuch ist die Klammer wieder kaputt und muss repariert werden auf meine Kosten.
Macht einen heilungsplan bekommt die Kosten von der Krankenkasse,aber dann heißt es,es nicht umsetzbar. Wenn ich sie darauf anspreche heißt es,so hat sie es nicht gesagt,steht nicht einmal dazu.
Nicht zu empfehlen.
Meine Behandlung dauerte über 2 1/2 Jahre. Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die gute Betreuung an Frau Dr. Beermann und alle Mitarbeiterinnen, die mich immer wieder motiviert haben und mir auch meine Angst genommnen haben.
Immer kurze Wartezeit gehabt
Angenehme Praxisräume
Ich war selbst zur Behandlung in der Praxis und habe mich von der ersten Minute dort wohlgefühlt. Ein sehr nettes Team und die Ärtzin immer freundlich und sehr kompetent. Hat immer alles super erklärt. Und auch die jährliche Kontrolle ist immer unproblematisch.
immer freundlich , nett erklärt alles was sie machte
Ich bin seit 2 Jahren selbst in Behandlung in dieser Praxis, habe die Behandlung nun erfolgreich abgeschlossen. Fr. Dr. Beermann nicht sehr freundlich. Sehr robuster Umgang. Der Herr Dokror hingegen super freundlich, sehr gutes kommunikationsverhältnis zwischen Doktor und Patient. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dieser Praxis.
einfach nur zum weiterempfehlen
Wir haben die Kieferorthopädische Praxis auf Empfehlung aufgesucht und waren nach unserem Gespräch sehr erleichtert und überzeugt von der Kompetenz und der Freundlichkeit der Ärzte und des Teams. Wir sind froh unsere Kinder hier in Behandlung gehabt zu haben und würden dass jederzeit wieder so entscheiden.
Wir sind mit der Behandlung sehr zufrieden! Alles ist prima gelaufen!
Liebe Besucherin lieber Besucher
In unserer Zahnarztpraxis setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. ...
- Kieferorthopädie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Beermann ab?Kerstin Beermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Beermann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Beermann?Kerstin Beermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frintroper Str. 22 Essen
Kann ich bei Kerstin Beermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Beermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Beermann buchen?An diesem Standort hat Kerstin Beermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Beermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Beermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Beermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Beermann gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Beermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Beermann?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Beermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.