Kerstin Moll
Orthopädin & Unfallchirurgin
Spezielle Unfallchirurgin
Konstanz 1 Adresse
Münzgasse 29, Konstanz
Sind Sie Dr. med. Kerstin Moll?

Super Orthopädin mit mit umfangreicher Erfahrung und gut organisierter Praxis.
Keine Belegärztin.

Nach einer Verletzung am WE habe ich schnell einen Termin zur Abklärung erhalten.
Nach einer kurzen Wartezeit (keine 10 Minuten im Wartezimmer und keine 5 im Behandlungszimmer) begegnete ich einer netten Ärztin, die mich über die Verletzung und den Behandlungsverlauf aufklärte und die konkrete Maßnahme an eine kompetente, freundliche, sorgfältig und zügig arbeitende Angestellte delegierte. Alles in allem hat der Termin ca. 30 Minuten gedauert.

Ich bekam schnell einen Termin online, wurde kurz vor dem Termin an diesen erinnert - angenehmer Service. Die Praxis muss man erstmal finden, war aber für mich mit den Gehstützen sehr gut erreichbar. Es gab keine Wartezeit, alles organisiert und schnell inkl Röntgen abgelaufen. MRT am gleichen Tag organisiert und man blieb abends sogar noch länger für mich, damit ich schnell erfahren konnte, wie es geht. Ich hätte heulen können, so sehr hab ich mich über die schnelle Behandlung gefreut. Alles lief freundlich strukturiert ab.

Ausführliche Schilderung der Therapieoptionen nach gründlicher und strukturierter Untersuchung.
Hilfreiche "Hausaufgaben" und Tipps erhalten.
Mir wurden alle wichtigen Dinge erläutert- und das in kompakter Form. Bisher ist noch alles so eingetreten, wie es vorausgesagt wurde.
Übrigens: keine Spur von Überheblichkeit, auch nicht in meinen vorherigen Besuchen.

Sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit genommen und gut untersucht hat. Ich konnte ihr sofort vertrauen. Uneingeschränkte Empfehlung aus meiner Sicht..

Wartezeit: fast Null. Freundlichkeit: super nettes Team und auch die Ärztin ist heiter und fröhlich, sehr umgänglich. Diagnose: ich wurde noch nie so untersucht, sämtliche Bewegungsumfänge wurden gemessen und der Helferin diktiert. Therapie: bleibt abzuwarten, aber schonmal zu wissen, woran es liegt, hilft mir sehr. Alles in allem 100 Punkte

Als Frau Dr. Moll noch Oberärztin am Klinikum Konstanz war, hat sie bei mir eine Spitzenoperation durchgeführt. Alles lief glatt. Bruch, Osteosynthese, Narkose, Nachbetreuung, Beratung, alles perfekt. Ein Teil meiner Genesung lag natürlich bei mir selbst: Ich bin nicht übermäßig sportlich, aber gerne in Bewegung, ich mache regelmäßig Gymnastik und Muskelaufbau, ich achte weitestgehend auf gesunde Ernährung.

Vielen Dank ans Praxisteam! Gut organisierte Praxis, freundliche Mitarbeiterinnen und gute Stimmung. Hab mich gut aufgehoben gefühlt!

Frau Dr. Moll hat mich bei meinem Besuch über sehr gut aufgeklärt was sie untersucht und anschließend mir kompetente Tipps zur Heilung gegeben. Ich kann sie nach aktuellem Stand uneingeschränkt weiterempfehlen

Frau Moll handelt kompetent und sicher, hört aufmerksam zu und beantwortet geduldig alle Fragen. Das ist das erste mal, dass ich mit meinen Bandscheibenvorfällen gut beraten wurde!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Moll ab?Dr. med. Kerstin Moll ist Allgemeinchirurgin, Orthopädin & Unfallchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Moll?Dr. med. Kerstin Moll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münzgasse 29 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Moll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Moll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Moll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Moll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Moll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Moll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Moll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Moll gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Moll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Moll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Moll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Ravensburg
Allgemeinchirurgen in Friedrichshafen