Uerdinger Str. 41, Moers
Dr. med. Khosrow Dabir bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 17:30Telefonnummer
Poststr. 20-26, Duisburg Mitte, Duisburg
07:30 - 12:00 12:00 - 17:30Telefonnummer
Reichsstr. 59, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
08:30 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Khosrow Dabir?
Jetzt als Arzt anmelden17 Bewertungen

Die Praxis ist gut organisiert aberdie Bewertng meiner Röntenbilder war total daneben.Die nichtssagende Befundung stllte sich nach 14 Tagen als Hantteller großen Tumor und 1,8 Liter Flüssigkeit heraus. Ein guter Befund sieht anders aus. Hr Dr Dabir hat selbst befundet.

Hektisch Dame bei Röntgenbild machen.
In die Kabine wo ich halb nackt war, kam plötzlich ein Mann rein. Beratung war leiser auch nichts.

Massenabfertigung !. Arzt und Helferin nett aber keine Zeit für Patienten

...ist wohl sehr zutreffend hier. Der Rezeptionsbereich ist sehr schick mit schicken Rezeptionsdamen, der Wartebereich ist eigentlich kein richtiger Wartebereich, sondern der Durchgang zwischen den Behandlungszimmern im hinteren Teil mit Stühlen im Gang. Diskretion gleich Null, denn die Behandlungsergebnisse werden lediglich in kleinen Zwischenbuchten in diesem Gang mitgeteilt, so daß jeder andere Patient mithören kann. Dabir selbst grüßt leider nicht beim Durchlaufen,Personal aber freundlich.

Unfreundliches Personal...eine Dame meint Sie wäre der Hit , ohne Sie ginge da nichts...
Auch auf patzige , zickige Antworten kann ich gut und gerne verzichten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Khosrow Dabir ab?Dr. med. Khosrow Dabir ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Khosrow Dabir?Dr. med. Khosrow Dabir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 20-26 Duisburg
- Uerdinger Str. 41 Moers
- Reichsstr. 59 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Khosrow Dabir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Khosrow Dabir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Khosrow Dabir buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Khosrow Dabir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Khosrow Dabir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Khosrow Dabir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Khosrow Dabir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Khosrow Dabir gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Khosrow Dabir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Khosrow Dabir?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Khosrow Dabir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.