Dr. med. dent. Heiko Ehlers
Zahnarzt, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie
Dr. Ehlers
Zahnarzt, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieAktuelle Information

Liebe Patienten, unsere Praxis ist geöffnet, Ihre vereinbarten Termine finden wie geplant statt. Wenn Sie sich krank fühlen, rufen Sie uns bitte unbedingt VOR Ihrem Praxisbesuch an u. verschieben Ihren Termin.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
Sprechzeiten
Gesprochene Sprachen
Adresse
Zugangsinformationen
Bilder
...bei Dr. Heiko Ehlers - Ihr Zahnarzt in Kiel !
Sie stehen in unserer Wohlfühl-Praxis im Mittelpunkt, wenn es um Ihre Mundgesundheit und Ihr schönstes Lächeln geht. Lernen Sie mich und mein Team sowie mein Behandlungskonzept auf den folgenden Seiten kennen. Unsere Schwerpunkte sind: Prophylaxe, Zahnerhaltung, Zahnersatz und Implantate.
Sie haben einen Wunschtermin? Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Heiko Ehlers
www.kieler-zahnarzt.de
Mein Lebenslauf
1996 bis 2001 | Studium der Zahnmedizin an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
2002 bis 2004 | Assistenz-Zahnarzt |
2003 | Promotion (Dissertation zum Thema Laser-Zahnbehandlung) |
2004 | Niederlassung als Zahnarzt |
2009 | Curriculum Implantologie (DGI) |
Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie (DGI) | |
regelmäßige Fortbildungen auf dem Gebiet der zahnärztlichen Implantologie, ästhetischen Zahnheilkunde und Parodontologie. |
Meine Praxiswebseite
In meiner Wohlfühl-Praxis stehen Sie mit Ihren individuellen Bedürfnissen und Wünschen im Mittelpunkt.
Unser Terminmanagement ermöglicht es uns, viel Zeit für Ihre Beratung und Behandlung einzuplanen - ohne Wartezeiten.
Meine Beratung unterstützt Sie dabei, eine richtige Entscheidung für Ihre Zahngesundheit zu treffen.
Informieren Sie sich gern über meine Schwerpunkte:
minimal-invasive Implantologie (DGI zertifiziert)
Prophylaxe & schonende Parodontosebehandlung
Zahnerhaltung & ästhetischer Zahnersatz
minimal-invasive Implantologie (DGI zertifiziert)
- schonende Implantation / minimal-invasive Zahnimplantate
- Zahnaufhellung (Power-Bleaching)
www.kieler-zahnarzt.de
Meine Praxis und mein Team

Brigitte Lentz
"Sie möchten einen Termin vereinbaren? Sie benötigen Unterstützung gegenüber Ihrer Versicherung oder Krankenkasse? Gern bin ich Ihnen behilflich. Ich freue mich auf Ihren Anruf !"

Gesa Hauser
"Als Prophylaxe-Spezialistin unterstütze ich Sie bei der professionellen Pflege Ihrer Zähne - ebenso wie bei der schonenden Aufhellung Ihres Lächelns durch ein Power-Bleaching. Sie werden begeistert sein !"

Ricarda Arjes
"Während Ihrer Behandlung sorge ich dafür, dass Sie sich wohlfühlen. Auch in der Prophylaxe sorge ich für Ihr strahlendes Lächeln."

Carry-Ann Mader
"Ich bereite Ihre Behandlung perfekt vor. So bleibt nichts dem Zufall überlassen und wir können uns ganz auf Sie konzentrieren, denn Sie stehen bei uns im MIttelpunkt !"

Monika Peters
"In der Prophylaxe kümmere ich mich um die sanfte und professionelle Reinigung Ihrer Zähne. Auch in der Behandlung stehe ich an Ihrer Seite - Sie werden sich bei uns wohl fühlen."
Wohlfühl-Praxis
Termin-Praxis (keine Wartezeiten)
barrierefreie Praxis (im Erdgeschoß)
Kiel Zahnarzt / www.kieler-zahnarzt.de
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (98)
Wechsel zu Dr. Ehlers
Ich bin neu bei Herrn Dr. Ehlers und ich bin vollkommen zufrieden! Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr kompetent!
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und kann diese nur wärmstens empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung ! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und danken für Ihre Weiterempfehlung, Ihre Zahnarztpraxis Dr. Heiko Ehlers
Professioneller Zahnarzt der viel Ruhe ausstrahlt. Moderne Praxis u. tolles Team
Dr. Ehlers nimmt sich Zeit für seine Patienten und strahlt Ruhe aus. Er erklärt alles genau und man fühlt sich sehr gut beraten. Die Behandlung erfolgt sehr professionell und ruhig. Die Arzthelferinnen sind auch während der Behandlung sehr einfühlsam. Auch mit Implantaten bin ich sehr zufrieden. Weisheitszähne ohne jegliche Probleme entfernt. Professionelle Zahnreinigung wird sehr angenehm gestaltet. Meine Frau und ich hätten viel früher zu ihm wechseln sollen. Wir sind jetzt schon seit Jahren bei Dr. Ehlers und sehr zufrieden.

lieber patient, herzlichen dank für ihre positive bewertung und rückmeldung an uns. meine mitarbeiterinnen und ich haben uns sehr über ihre wertschätzung gefreut ! herzlichen dank und alles gute, ihr dr. heiko ehlers
Freundliche Praxis, kompetente Beratung und Behandlung
Keine Wartezeit, freundliche, kompetente Beratung, einfühlsame Behandlung und gute Atmosphäre. Erinnerung an Zahnarzt Termin per SMS. Professionelle Zahnreinigung wird angenehm ausgeführt
Und es hat gar nicht weh getan! Nach der Behandlung.
Hatte wochenlange Schmerzen bei zwei Zähnen. Herr Dr Ehlers hat dann so feinfühlig meine Ängste genommen und die entzündete Zahnwurzel behandelt (es war doch nur ein Zahn, fühlte sich aber wie zwei an) - Es war herrlich endlch wieder schmerzfrei zu sein!
Nochmal herzlichen Dank!

Sehr geehrter Patient, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Alles Gute wünscht Ihnen Dr. Heiko Ehlers & Mitarbeiterinnen
fachlich hervorragender Arzt mit hoher sozialer Kompetenz
Ich erlebte Dr Ehlers als sehr kompetenten Zahnarzt, der viel Ruhe ausstrahlt und mich hervorragend behandelt und beraten hat.
Ich hatte stets das Gefühl in guten und zuverlässigen Händen zu sein und vertraue seiner Meinung, nachdem ich vorher vermehrt den Zahnarzt gewechselt habe.
Auch die ArzthelferInnen (Besonders Rezeption) weisen eine hohe fachliche und organisatorische Kompetenz auf. Ich musste kaum warten und bekomme Termine meist recht zügig.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positiven Worte bedeuten uns - gerade in Pandemiezeiten - sehr viel. Wir freuen uns darüber - Danke ! Ihre Zahnarztpraxis Dr. Heiko Ehlers
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0431/555354Dr. med. dent. Heiko Ehlers bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Tornesch
- Uetersen
- Wedel
- Westerland
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete