Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Kirsten Jung
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Erfurt 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung?
Jetzt als Arzt anmelden30 Bewertungen

Die Ärzte sind sehr freundlich und kompetent, und ich habe mich in der Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Leider lässt der Service am Empfang zu wünschen übrig – das Personal wirkt oft unfreundlich und gestresst. Zudem ist es sehr schwierig, telefonisch jemanden zu erreichen. Hier wäre eine Verbesserung wünschenswert.

Seeehr lange wartezeit. Warten wurde kein problem wenn ein ordnung gibt. Ich bin sauer wenn leute mehr als halbe Stunde später kommen und fruher fertig sind.

Dr. Kirsten Jung ist oberflächlich, unfreundlich, abarbeitend, unpersönlich,abschreckend und desinteressiert .
Eine furchterregende und pessimistische Frau. Die Praxis werde ich nie wieder betreten.

Bereits die Aufnahme durch die unhöfliche Schwester gestaltete sich zum Fiasko.
Dann eine Wartezeit von anderthalb Stunden. Bei den beiden folgenden Terminen dauerte die Wartezeit sogar mehr als 2 Stunden; die \"Behandlung\" von Frau Dr. Jung dafür nur 8 bzw. 6 Minuten. Etliche, deutlich nach mir erschienene Patienten wurden einfach vorgezogen - vermutlich Privatpatienten.
Auf meine vorsichtig formulierte Kritik meinte die Schwester: \"Se gönn\' jedorzeid de Arzdbraxis wechsln.\"
Dieser Empfehlung habe ich inzwischen Folge geleistet ...

Kleinkind (Kasse) hat extrem trockene Schamlippen mit rissiger Haut. Nach 6 Monaten Wartezeit auf den Termin: Herabsetzende Behandlung des Kindes, Diagnose+Therapie=1Minute
Und dann im Beisein des 6 jährigen Kindes: ?Wenn sie diese Salbe nicht anwenden, wird sie später erhebliche Probleme beim Geschlechtsverkehr haben!\" Der Einwand, dass die empfohlene Babysalbe bereits ergebnislos angewendet wurde, blieb unkommentiert. Behandlung beendet! Im Helios Klinikum dann gg. ? 30,00 Privatbehandlung der nun seit Jahren helfende Hinweis auf eine reine Feuchtigkeitssalbe (Neuroderm).
Warum diese ?Ärztin\" in Raum Erfurt als ?die Hautarztkompetenz\"gehandelt wird, hat sich mir leider nicht erschlossen.

Selbst bei der Anmeldung wurde ich von den Schwestern sehr unfreundlich behandelt. Als ich bei der Ärztin war ging sie nicht auf mein direktes Problem ein. Sie hat meine Glaubwürdigkeit in Frage gestellt und war auch sehr unfreundlich.

\"Hautprobleme? Da können wir Ihnen nicht helfen\".
Mit diesen Worten in einer Hautarzt Praxis begrüßt zu werden ist auch mal was neues.
\"Wir haben heute ziemlich wichtige Patienten\"
Nur gut das in unseren Sozialstaat einige Patienten anscheinend wichtiger sind als andere ohne sich dessen Probleme auch nur einmal angeschaut zu haben ist eine Unart.

Die unhöfliche und herablassende Art der Ärztin habe ich bisher noch nie erlebt. Vor unserem Kind spricht sie regelrecht herablassend über dieses, weil sie Angst vorm Blut nehmen hat! Das wäre nicht normal und sie müsste ihre Sprechstunde wegen SO EINEM KIND unterbrechen. Ohne Worte... einfach nur der Hammer!

Schon am Empfang wird man zur Schnecke gemacht, dass man unter der Tür durchkäme. Trotz krankem Kind im Schlepptau wartete ich 2 Stunden auf die Behandlung. Und die war dann ausgesprochen unfreundlich. Ich hatte das Gefühl, aus lauter Schikane wurde ich zu einer kleinen OP überwiesen, die man eigentlich auch in der Praxis erledigen konnte.
Da nutzt der ganze gute Ruf nichts, den die Praxis eigentlich hat.
Nie wieder!

Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krämpferstr. 6 Erfurt
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Kirsten Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.