- Arzt für Naturheilverfahren
Marienstr. 1, Erftstadt

Nachdem Dr. Erpenbach so oft so gut bewertet worden bin, hoffte ich, dort auch Hilfe zu finden. Anfangs erscheint er durch sein forsches Auftreten recht kompetent, doch inzwischen bin ich zunehmend abgestossen von seiner Art - ich fühle mich so durchgeschleust, er wirkt wie ständig auf dem Sprung, scheint auch immer genau zu wissen, was ich habe, ohne sich die Mühe eines längeren Gespräches oder sonstiger Diagnostik zu machen und nach spätestens 10 Minuten bin ich wieder draußen mit der neuesten Verordnung für ein Privatrezept. So habe ich schon für sehr viel Geld Nahrungsergänzungsmittel ect. gekauft. Geholfen hat das alles wenig. Dafür kann ich dann 5 Wochen auf den nächsten Termin warten.
Ich weiß nicht, warum so viele diesen Arzt so gut bewerten - ich bin wirklich enttäuscht.

Leider nur wieder ein Allgemeinmediziner, der seine fachliche Kompetenz überschätzt. Ich hatte das Gefühl, als Privatpatient etwas überbehandelt zu werden.
Zunächst erfolgte eine genaue schulmedizinische und kinesiologische Untersuchung, die ich zunächst als sehr positiv empfand.
Anschließend erfolgten sehr umfangreiche und hochpreisige Blut- (1.800,— €), Speichel- (250,- €) und Stuhluntersuchungen (320,—€).
Mein Rat: Behandlungskosten unbedingt zuvor besprechen!
Gerne werden Behandlungen empfohlen, die durch keine Krankenkasse abgedeckt werden.
Aufgund der aufwendigen Diagnostik ergaben sich außer der Empfehlung von teuren Nahrungsergänzungspräparaten, die zum Teil direkt in der Praxis verkauft werden und fragwürdigen Vitamin D Verordnungen, welche erhebliche Schädigungen von Organen zur Folge haben können, und für die es keine Bestätigung durch Osteologen gibt (Osteologie beschäftigt sich mit Erkrankungen des Skelettsystems) keine lebensverbessernden Vorschläge.
Nach 2 Monaten sollte die kompletten Blut, Speichel- und Stuhluntersuchungen wiederholt werden, obwohl sich durch die Nahrungsergänzungsmittel und minimale Nahrungsumstellung kaum Änderungen im Blutbild hätten ergeben können. (Die signifikanten Einzelwerte wurden durch meinen Hausarzt kontrolliert!)
Verdachtsdiagnosen im zahnmedizinischen Bereich haben sich nach Aufsuchen des entsprechenden Facharztes nicht bestätigt.
Trotz Untersuchung, Labor und Ernährungsumstellung hat sich an meinem Zustand nichts geändert.
Fazit: Außer Spesen nichts gewesen.

Seine fachliche Kompetenz, kann und möchte ich nicht beurteilen. Trotz Untersuchung, Labor usw, hat sich bei der Behandlung, Meditation und meinem Zustand, nichts geändert.
Die unpersönliche Atmosphäre in dieser Praxis neigt dazu sich nur als Geldquelle zu fühlen.

Haben auch Sie Vitaminempfehlungen bekommen, die Sie privat abrechnen durften?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Erpenbach ab?Dr. med. Klaus Erpenbach ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Erpenbach?Dr. med. Klaus Erpenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 1 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. Klaus Erpenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Erpenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Erpenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Erpenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Erpenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Erpenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Erpenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Erpenbach gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Erpenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Erpenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Erpenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach