Villinger Str. 3, Niedereschach

Seit Jahren meine 1. Adresse wenn ich krank bin oder medizinische Fragen habe. Sehr nettes und kompetentes Team.
Bin sehr zufrieden. Bekomme jederzeit einen Termin und in manchen Situationen bin ich ab der Telefonsprechstunde sehr dankbar.

Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt!

Super und kompetenter arzt bin sehr zufrieden

Sehr enttäuschend, hält nichts von der ärztlichen Schweigepflicht

Ich bin sehr zufrieden, Probleme erkannt und sehr gut behandelt.

Lag mit seinen Diagnosen bisher immer richtig. Nimmt sich Zeit. Hat auch kein Problem auf Fachärzte zu verweisen. Macht Hausbesuche.

So ein Arzt fehlt in der Region Hochrhein sehr gut

Kompeteter und netter Arzt -sehr zu empfehlen .Bin schon 25 Jahre bei diesem Arzt in Behandlng

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Peter Hartmann ab?Dr. med. Klaus Peter Hartmann ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Peter Hartmann?Dr. med. Klaus Peter Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Villinger Str. 3 Niedereschach
Kann ich bei Dr. med. Klaus Peter Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Peter Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Peter Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Peter Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Peter Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Peter Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Peter Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Peter Hartmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus Peter Hartmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Peter Hartmann?Dr. med. Klaus Peter Hartmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Peter Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.