Frau Arslan ist unter den Top5:· Heilpraktiker für Psychotherapie in Kleve (Stand 01/2018)
Gönül Arslan
Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin für Hypnose-Therapie, Heilpraktikerin für Hypnose-Therapie
Albersallee 140
47533 Kleve
Homepage:
www.hypnosefachpraxis-nrw.de
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Heilpraktiker gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,3 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,4 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten sie sich bei diesem Heilpraktiker gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen Empfehlungen? | 1,3 |
Genommene Zeit Zum Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,3 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Heilpraktikers, Offenheit; War der Heilpraktiker einfühlsam und entgegenkommend? | 1,1 |
Bemerkenswert
Letzte Bewertung
Bewertung vom 10.04.2018
Hypnose war ein voller Erfolg! :D
Hallo Gönül, Wuhu, ich habe endlich meine mündliche Prüfung bestanden! ???????????? und dann auch noch mit einer 2,0! So eine gute Note hatte ich in der Uni noch nie ... Mehr
Meine persönlichen Inhalte befinden sich derzeit noch im Aufbau
Kontaktieren Sie mich jederzeit gerne, falls Sie vorab Fragen zu mir bzw. meinen
Leistungen haben.
Herzliche Grüße
Gönül Arslan
Gerne können Sie auch direkt meine Homepage besuchen unter www.hypnosefachpraxis-nrw.de
Meine Artikel

Michaela Ortmayer
Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin für Hypnose-Therapie
98 % Weiterempfehlung
Susanne Deicke
Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Hypnose-Therapie, Heilpraktikerin für Klassische Homöopathie, Heilpraktikerin für Phytotherapie
Zum Thema „Hypnose” am 08.02.2018

Normale Angst vs. Angststörung: Was ist der Unterschied?
Es gibt wohl kaum einen anderen emotionalen Zustand, der so negativ belegt ist wie die Angst. Angst schränkt ein, hemmt unser Handeln, belastet seelisch und körperlich. Wer ängstlich ist, steht ... Mehr
Verfasst am 08.02.2018
von Martina Effmert
Zum Thema „Hypnose” am 28.11.2017

Ablauf der Hypnosetherapie in der Naturheilpraxis: So funktioniert's
In der Naturheilpraxis lässt sich Hypnose beinahe bei allen Krankheiten allein oder begleitend einsetzen. Sie bewirkt häufig überraschende Heilungsfortschritte. Die Effektivität dieser ... Mehr
Verfasst am 28.11.2017
von Sigrid Böhm