Dr. med. Michael Hoffmann
Dr. Hoffmann
Arzt, Hautarzt (Dermatologe)Sprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (69)
Nie wieder, nur Fließbandarbeit und Erniedrigung
Adresse in Google maps nicht aktuell bzw. die rote Markierung zeigt eine falsche Adresse, Name des Arztes steht nicht auf Klingelschild, dann warten für 30min. im Wartezimmer um dann vertröstet zu werden mit "bitte neuen Termin machen, wir haben heute zuviel Patienten", obwohl sich nur eine andere Person im Wartezimmer befand. Geld und Fließbandarbeit stehen im Vordergrund, Zeit und Emotionen der Patienten werden komplett ignoriert. Menschlich richtig mies!
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person hat nicht stattgefunden/ wurde nicht dargestellt.
Nie wieder!
Leider kam ich 20 Minuten zu spät,da ich bei der falschen Derma Köln gelandet bin,es gibt nämlich 2 am Hohenstsuffenring.
Völlig abgehetzt kam ich dann beim richtigen an,erklärte es und bat um Entschuldigung.
Man sagte mir,dass ich vielleicht nicht mehr behandelt werden würde,das müsse der Arzt entscheiden.
Man schickte mich 20 Minuten ins Wartezimmer,um mir dann mitzuteilen,dass ich wieder gehen könne.
Ich sei zu spät und Basta.
Meine Gründe und Entschuldigun spielten keine Rolle.
Anmerkung von jameda:
Sehr sorgfältige und freundliche Vorsorge Untersuchung
Ich war zur Hautkrebsvorsorge bei Dr. Hoffmann und war sehr zufrieden. Sehr sorgfältige Untersuchung, jede Menge Zeit für Fragen und sehr freundlich. Die Wartezeit war auch nur 10 Minuten.
Ich bin sehr glücklich endlich einen kompetenten und freundlichen Hautarzt gefunden zu haben.
Sehr beiendruckendes Verantwortungsbewusstsein
Selten durfte ich einen dermaßen verantwortungsbewussten und zugewandten Arzt erleben. Ein Arzt, der zuhört, klug nachfragt, unterschiedliche Behandlungsmöglichkeiten mir ihren Vor- und Nachteilen unvoreingenommen und abwägend erklärt. Und dafür nimmt er sich auch ausreichend Zeit. Das gibt große Sicherheit und das gute Gefühl, sehr ernst genommen zu werden. Daß Herr Dr. Hoffmann mir diese Zeit auch als gesetzlich versicherter Patientin gewidmet hat, möchte ich hier ganz besonders betonen.
Ihm eine Bevorzugung privat Versicherter vorzuwerfen, wie es hier ja einige tun, finde ich übrigens sehr unfair. Für mich war es auch nicht einfach einen Termin zu bekommen. Aber Dr. Hoffmann erklärt auf seiner Homepage doch sehr gut, und hat mir das auch noch einmal persönlich erläutert, daß er und seine Kollegen in der Woche rechtlich nicht mehr als 50 Stunden für die Behandlung gesetzlich versicherter Patienten aufwenden dürfen. Das wusste ich bisher auch nicht. Bevor man ihn hier verleumdet, sollte man sich erst einmal informieren, finde ich.
Meine Bewertung ist daher auch als gesetzlich versicherter Patientin ohne Einschränkung positiv!
Herausragend!
Wie so Viele vor mir, kann ich den positiven Eindruck ohne Einschränkung bestätigen. Empathie und Können treffen hier perfekt zusammen. Ich bin froh, dass ich diese Praxis gefunden habe!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0221/244541Dr. med. Michael Hoffmann bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Widdersdorf
- Worringen
- Zollstock
- Zündorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken