Dr. med. Georg Stirtz
Arzt, AnästhesiologeSprechzeiten
*nach Vereinbarung
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (12)
Kompetenter und sehr freundlicher Arzt
Behandlung und Aufklärung sehr gut !
Von Arthrose im gesamten Kreuz befallen!
Hallo, ich bin nun schon seit längerer Zeit bei Dr. Stirtz und muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit ihm bin. Er hat mir immer gut zugehört und wir haben einen Plan entwickelt wie mein Leben mit Schmerzen besser zu bewältigen ist. Er hat am Anfang mit weniger starken Schmerzmitteln angefangen und auch gleich Akupunkturpflaster als Hilfe angeboten und auch als Schmerztestversucht ob es bei mir was nützt. Leider haben mir die Akupflaster nicht soviel gebracht, aber denke es liegt an jedem Patienten selber wie Schmerzempfindlich man ist. Ich gebe zu habe Dr. Stirtz sehr oft mit Fragen schon fast genervt weil ich doch schon ziemlich am verzweifeln war und bin. Er hat aber immer zugehört und ging auf meine Schmerzen ein und wir haben dann zu anderen Schmerzmitteln gegriffen, so das es jetzt etwas erträglicher für mich ist mit den Schmerzen zu leben. Ich bin immer noch Patient bei Ihm und werde es wohl auch noch länger bleiben da meine Schmerzen immer noch nicht gut sind. Ich kann diesen Arzt nur sehr empfehlen und weiter empfehlen. Danke Dr. Stirtz für Ihre Gedult die Sie manchmal bei mir aufbringen müssen, aber ich bin Ihnen und Ihrem Team sehr dankbar dafür.
Schmerzpatienten bräuchten eher einen warmherzigen Arzt
Ich hatte bei ihm das Gefühl, dass er weder denkt noch fühlt, sondern wie ein Roboter funktioniert
und Medikamente verschreiben kann. wenn ich was fragte,bekam er die Zähne nicht auseinander
und antwortete immer nur mit einem Ja oder Nein. Erklären konnte er gar nichts.
Es ist mir ein Rätsel, wieso er sich diesen Beruf ausgesucht hat.
Diese langen wartezeiten finde ich auch für Schmerzpatienten schwer zumutbar.Die Terminvergabe
müsste besser sein. Leider fehlte für mich
in dieser Praxis die Warmherzigkeit und Herzlichkeit ,die gerade für
sehr geplagte Menschen so hilfreich wäre.Aber wenn es einem nur umein Rezept geht, dafür reicht es.
Archivierte Bewertungen
Ursachen und nicht lediglich die Symptome werden behandelt
Nachdem ich eine lange Ärzte-Odyssee hinter mich gebracht hatte, im Laufe derer ich mich leider stets nur kurzfristiger Linderung erfreuen konnte, wurde ich schließlich von einem Bekannten auf Dr. Stirtz aufmerksam gemacht. Ohne großartige Erwartungen folgte ich diesem Rat.
Zu meiner Verwunderung stellte ich fest, dass zum ersten Mal ein Arzt sich nicht damit begnügte, die Symptome meiner Leiden (jahrelange, wechselhaft starke Rücken- und Knieschmerzen) zu lindern, sondern sich tatsächlich daran machte, die Ursachen hierfür ganzheitlich zu erforschen. Zwar kann ich noch nicht behaupten, zu 100% schmerzfrei zu sein, jedoch ist der Fortschritt innerhalb einiger Monate erstaunlich und übersteigt alles, was ich mir von der Behandlung versprochen hatte, bei Weitem. So gut wie jetzt habe ich mich zuletzt wohl vor 25 Jahren gefühlt.
Vielen Dank für die kompetente und freundliche Hilfe und auf eine hoffentlich genauso weiter verlaufende Behandlung in Zukunft!
Kompetent, gewissenhaft und sehr nett - nimmt sich viel Zeit für Gespräche
Bin sehr zufrieden!
Der Arzt behandelt nicht nur die Symptome, sondern versucht auch die Ursachen zu finden und die zu beseitigen!
Weitere Informationen
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken