Kristin Wurm
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Speichern
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 55,00 €
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • ab 55,00 € +22 mehr
Liebe Patientin lieber Patient
Ich ziehe um! Ab dem 06.05.2019 finden Sie mich in...
In meiner Praxis beginnt der Kontakt mit Ihnen immer mit einem ausführlichen Gespräch (Anamnese) um Ihre Beschwerden bereits durch Ihre Schilderungen ...
Akademische Ausbildung
- Universität Leipzig
Orthopädische Praxis Kristin Wurm Fachärztin für Orthopädie
Bei akuten Beschwerden ist eine telefonische Vereinbarung sinnvoll, dann ggf. Termin am gleichen Tag möglich.
Liebe:r Patient:in, bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, den Termin im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei Bedarf auf Sie zukommen. Ihr Praxisteam
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Orthopädische Praxis Kristin Wurm Fachärztin für Orthopädie
Bei akuten Schmerzen können Sie uns auch telefonisch oder per Mail eine Nachricht hinterlassen - wir versuchen Sie dann umgehend zu kontaktieren um Ihnen schnellstmöglich einen Termin anzubieten.
Hinweis: Die Liquidierung dieser Leistung erfolgt nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ), gesetzlich versicherte Patienten tragen die Kosten also selber.
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Behandlung von Finger-/Daumenbeschwerden
Orthopädische Praxis Kristin Wurm Fachärztin für Orthopädie
Behandlung von Frozen Shoulder (Schultersteife)
Behandlung von Fußbeschwerden
Behandlung von Gelenkbeschwerden
Anamnese, Untersuchung, ggf. apparative Diagnostik, Therapieplanerstellung
Bitte bringen Sie zu unserem ersten Kontakt sämtliche vorhandene Röntgenunterlagen und Vorbefunde mit, um Doppeluntersuchungen zu vermeiden.
Behandlung von Kniebeschwerden
ab 70 €
Hausbesuch
ab 85 €
Orthopädische Praxis Kristin Wurm Fachärztin für Orthopädie
Wenn Sie aufgrund von sehr starker Beeinträchtigung durch starke Schmerzen oder Gehunfähigkeit nicht in der Lage sind, zu mir in die Praxis zu kommen, besuche ich Sie gerne zu Hause. Dazu sollten wir zuvor unbedingt auch wissen, worum es bei Ihnen geht, welche Beschwerden Sie haben.
Kinesio-Taping
Knochendichtemessung
Kontrolle / Nachsorge
Migränetherapie
Anamnese, Untersuchung, Therapieplanerstellung
Orthopädische Untersuchung (Ersttermin)
Stressbewältigung
Orthopädische Praxis Kristin Wurm Fachärztin für Orthopädie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
ab 120 €
Orthopädische Praxis Kristin Wurm Fachärztin für Orthopädie
60 min Anamnese, körperliche Untersuchung, Zungen- und Pulsdiagnostik, Akupunktur 30 min,...
Ihr Praxisteam
Zweitmeinung Gelenkbeschwerden
Zweitmeinung OP
Zweitmeinung Rückenoperation
Orthopädische Praxis Kristin Wurm Fachärztin für Orthopädie
Frau Dr. Wurm und ihre Mitarbeiterin Frau Xxxxx sind sehr kompetent und freundlich, es gibt keine langen Wartezeiten. Trotz der schnellen Terminvergabe fühlt man sich nicht als Patient Nr. X, sondern wird individuell und ausführlich beraten und behandelt. Jederzeit wieder diese Praxis!
Frau Wurm nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Es erfolgt eine umfassende Analyse der möglichen Ursachen.
Die Terminvereinbarung klappt hervorragend und es entstehen keine Wartezeiten.
Zudem werden die Beschwerden ganzheitlich betrachtet.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und frei von Hektik.
Sehr zu empfehlen!
Zu meiner Überraschung bekam ich innerhalb von 3 Tagen einen Termin. Die Dame am Empfang ist sehr freundlich. Die Praxis ist hell und schön ausgestattet, sodass man sich direkt gut aufgehoben fühlt.
Fr. Wurm hat sich viel Zeit für mich& mein akutes Problem genommen. Die passende Diagnose und eine schnelle Lösung waren ebenfalls treffsicher parat. Eine offene, kompetente Ärztin, die einem nicht sofort Tabletten oder Operationen aufschwatzen möchte. Alternative Behandlung bevorzugt, einfach top!
Mir hat Frau Wurm sehr gut geholfen.
Bei der Behandlung verschafft Sie sich zuerst einen guten Einblick in die körperliche Beschaffenheit und die möglichen Ursachen der Beschwerden.
Ich kann Frau Wurm und Ihre Praxis mit freundlicher Patientenversorgung nur empfehlen.
kurzfristge Termine
schnelle und treffsichere Diagnose
erfolgreiche und andauernde Schmerzbehandlung
sehr gute Nachsorge
gute Erreichbarkeit der Praxis
Frau Dr. Wurm ist eine kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt und den Behandlungsplan ausführlich erklärt. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmospäre. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Hervorragende Ärztin. Sie ist nicht nur sehr kompetent, sondern nimmt sich viel Zeit und geht wertschätzend auf ihre Patient*innen ein. Auch ihre Mitarbeiterin ist freundlich und hilfsbereit.
Ärztin und Sprechstundendame sehr freundlich und betreuend.
Viel Zeit bei kompetenter Beratung und ein besonderes Plus: Die Einbeziehung alternativer Methoden auf breiter Basis
Kein allopatischer Verschreibekuli oder vorschnelle Spritzenverabreichung.
Meine Erfahrung war durchweg positiv. Frau Wurm hat mich ernstgenommen und mit mir auf Augenhöhe kommuniziert. Sie hat mir effektiv geholfen, ohne unnötiges Drumherum und ohne Umschweife, hat sich jedoch auch genügend Zeit genommen und all meine Fragen beantwortet.
Ich würde sie weiterempfehlen.
Gut organisierte Facharztpraxis mit freundlich zugewandtem Team. Ich fühle mich seit mehreren Jahren bei Frau Wurm bestens aufgehoben und bin sehr dankbar für ihre ganzheitliche immer wirksame Behandlung.
Liebe Patientin lieber Patient
Ich ziehe um! Ab dem 06.05.2019 finden Sie mich in...
Akademische Ausbildung
- Universität Leipzig
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Kristin Wurm ab?Kristin Wurm ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristin Wurm besonders viel Erfahrung hat: Corona-PCR-Test, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Hausbesuch, Migränetherapie, Behandlung von Gelenkbeschwerden, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Kristin Wurm?Kristin Wurm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kunoldstr. 29 Kassel
Kann ich bei Kristin Wurm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristin Wurm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kristin Wurm buchen?Der Online-Terminkalender von Kristin Wurm auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kristin Wurm wahrnehmen?Manchmal hat Kristin Wurm einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristin Wurm gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristin Wurm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristin Wurm?Folgende Versicherungen werden von Kristin Wurm akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wilhelmshöhe
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte