Ihre Entscheidungshilfe bezüglich eines Arztbesuchs oder Coronavirus-Tests
Dr. Marquardt
Arzt, InternistSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (200)
Kompentent, Freundlich, Top ausgestattete Praxis
Sehr kompenentes und freundliches Praxis-Team. Das Gleiche gilt natürlich auch für Dr. Marquardt. Die Praxis ist top ausgestattet. Herr Dr. Marquardt nimmt sich viel Zeit auch auf die Fragen einzugehen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Lieber Patient, vielen Dank für Ihr ausgesprochen positives Feedback. Ich gebe Ihr wunderbares Lob an mein professionelles und freundliches Team sehr gerne weiter. Wir freuen uns Sie gelegentlich wieder als Patient in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Dr. Matthias Marquardt.
Der Goldstandard für die Beratung von Läufern
Habe den Läufer-Check-up durchgeführt und bin hochzufrieden. Auf meine spezifischen Fragen und Probleme wurde ausführlich eingegangen, zusätzlich gab es Anregungen und Ideen für das Training und die Erhaltung der Gesundheit im allgemeinen.
Lieber Patient, ich möchte Ihnen im Namen unseres gesamten Teams für Ihre Bewertung bei Jameda danken. Ich gebe Ihr wunderbares Lob an mein professionelles und freundliches Team sehr gerne weiter. Wir freuen uns, Sie gelegentlich wieder als Patient in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Dr. Matthias Marquardt
Sehr kompetenter und netter Arzt mit viel Hintergrund Wissen
Sehr saubere und modern eingerichtete Praksis, neuste Technick und Geräte, sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal. Man merkt sofort die Kompetenz.
Ich bin sehr glücklich, Dr Maquardt etdekt zu haben.
Den Tipp dazu hat mir ein Freund gegeben.
Lieber Patient, vielen Dank für Ihr tolles Lob, dies gebe ich sehr gerne an mein professionelles und freundliches Team weiter. Wir freuen uns, Sie gelegentlich wieder als Patient in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Dr. Matthias Marquardt.
Archillissehnenbeschwerden
Ich kam mit Archillesproblemen in die Praxis. Für das Amnamesegespräch war ausreichend Zeit. Die vorgeschlagene Behandlung wurde sehr gut erklärt. Ich habe ein Lauftraining absolviert und kann ies nur empfehlen, denn es war für die weitere Behandlung sehr aufschlussreich. Die Physiotherapie wurde mittels praktischer Übungen sehr gut erklärt und ich konnte sie zuhause anhand des Infomaterials sehr gut umsetzen.
Lieber Patient, vielen Dank für Ihr ausgesprochen positives Feedback. Ich gebe Ihr wunderbares Lob an mein professionelles und freundliches Team sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Behandlung sind. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Dr. Matthias Marquardt.
Sehr freundlich und professionell.
Freundliche und professionelle Behandlung. Praxis ist sehr gut organisiert, super sauber und hochmodern. Alles in Allem eine sehr positive Erfahrung.
Weitere Informationen
- Wilhelmshaven
- Wolfenbüttel
- Wolfsburg
- Wunstorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken