Lard Dwaronat
Pirna 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Hauptstr. 19 b, Pirna
Dr. med. Lard Dwaronat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Chirotherapie
Gesundheits-Check-up
Schmerztherapie
Sportmedizinische Untersuchung

Bin mit den Jahren immer unzufriedener mit der Behandlung geworden

Ich hatte mehrfach den Eindruck das einem nicht richtig zugehört wird und man möglichst schnell abgefertigt wird. Sicher sind alle Hausärzte stark ausgelastet. Doch diese Behandlung empfand ich als sehr unzureichend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lard Dwaronat ab?Dr. med. Lard Dwaronat ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lard Dwaronat besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Gesundheits-Check-up, Schmerztherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lard Dwaronat?Dr. med. Lard Dwaronat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 b Pirna
Kann ich bei Dr. med. Lard Dwaronat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lard Dwaronat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lard Dwaronat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lard Dwaronat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lard Dwaronat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lard Dwaronat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lard Dwaronat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lard Dwaronat gemacht?Insgesamt 116 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lard Dwaronat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lard Dwaronat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lard Dwaronat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.