Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Larisa Pfahl und ich möchte Ihnen im Folgenden die Praxis Hautlabor welche sich im Herzen von Oldenburg befindet näher vorstellen. Gemeinsam mit meinen Fachkolleginnen Dr. Wiktoria Wozniak-Terzic und Katerina Petrov biete ich Ihnen hier eine Vielzahl minimalinvasiver Schönheitsbehandlungen für Gesicht und Körper an. Mit Unterspritzungen medizinischer Kosmetik sowie innovativen Laserbehandlungen erwarten Sie bei uns Behandlungen auf höchstem Niveau.Ob Sie sich weniger Falten wünschen oder vollere Lippen eine straffere Haut mehr oder auch weniger Haare – gerne berate ich Sie umfassend dazu wie aus Ihrer Wunschoptik Wirklichkeit werden kann. Sie dürfen davon ausgehen dass Sie bei uns mit größter Sorgfalt unter Verwendung aktuellster Technik und ausschließlich mit Materialien höchster Qualität behandelt werden. Haben ich Ihr Interesse geweckt? Mit meiner Begeisterung für Ästhetik und meinem geschulten Auge bin ich sehr gerne für Sie da und würde mich freuen Sie bald bei uns im Oldenburger Hautlabor begrüßen zu dürfen
Ihre Dr. Larisa Pfahl
Ihre Dr. Larisa Pfahl
Dr. Larisa Pfahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Veröffentlichungen
Mehr erfahren

Telefonnummer verifiziert
Ich habe mich überhaupt nicht gut beraten gefühlt. Meinerm Gefühl nach ging es mehr um Verkaufsgespräche statt um Beratung. Auch mit dem Ergebnis bin ich sehr unzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Larisa Pfahl ab?Dr. Larisa Pfahl ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Larisa Pfahl?Dr. Larisa Pfahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damm 10 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Larisa Pfahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Larisa Pfahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Larisa Pfahl buchen?An diesem Standort hat Dr. Larisa Pfahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Larisa Pfahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Larisa Pfahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Larisa Pfahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Larisa Pfahl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Larisa Pfahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Larisa Pfahl?Dr. Larisa Pfahl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.