• Plastische & ästhetische Operationen

Dr. med. Lars Bayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Lars Bayer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: HNO Gemeinschaftspraxis Dres. Stephan Hohner und Lars Bayer Andere

Ich hatte bei Dr. Bayer einen Termin zwecks Ohrenreinigung. In der Nacht davor musste ich etliche mal Husten. Zum Arzttermin trug ich eine medizinische Maske. An der Rezeption teilte ich der Dame mit das ich auch Halsprobleme habe. Hat nicht weiter interessiert, erzählen sie es gleich dem Arzt, wurde mir gesagt. Dr. Bayer entfernte den Ohrenschmalz. Als ich meinen Hals erwähnte reagierte er sehr ungehalten. Er bezeichnete mich als Egoist. Es wäre ein egoistisches Verhalten, hoch infektiös in seine Praxis zu kommen und sich den Hals untersuchen zu lassen. Leider war mir nicht klar, daß ich hoch infektiös war. Die Maske hatte ich immer noch auf. Warum klärte man mich an der Rezeption nicht auf? Wenn ich Probleme mit dem Hals habe, kann mir doch nur der HNO helfen! Soll ich zu Hause ohne ärztliche Hilfe vor mich hin siechen? Die ärztliche Hilfe wurde mir leider verweigert. Ich finde Dr. Bayer ist da etwas übers Ziel hinausgeschossen und eine Entschuldigung wäre angebracht…