Kreuzstr. 12, Eberswalde

Laura Kohlmeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 16:00

Standort: Praxis Laura Kohlmeier Physiotherapie

Mein Problem (Rückenverspannungen und Dehnungsgefühl, Skoliose) war nicht richtig angegangen, als Therapie wurde eine leichte 15-20-minutige Massage x6 Mal vorgeschlagen, der Therapeut hat meinen Rücken "missagiert", das fühlte sich aber wie leichtes "Streicheln". Anstatt 20 Min, meistens 15-16 Minuten. Nutzlos, keine weitere Empfehlungen habe ich bekommen, außer selber Sport zu machen. Wenn der Therapeut keine wirkende Behandlung vorschlagen kann, aber einen trotzdem in Behandlung nimmt und Geld kassiert, finde ich dafür keine Rechtfertigung.

Laura Kohlmeier

Sehr geehrte/r Frau/Herr.....
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.

Gerne möchten wir Ihnen weiterhin unsere Therapiemöglichkeiten anbieten und Sie mit der Kompetenz unserer Therapeuten zufriedenstellen.

Wir bitten Sie, sich zeitnah mit unserer Anmeldung in Verbindung zu setzen, um mit Ihnen weitere Behandlungsmöglichkeiten abzuklären, um Ihnen schnellstmöglich fachgerecht helfen zu können.

Verbesserungsvorschläge sind bei uns immer gerne gesehen.
Dafür haben wir vor Ort auch einen Feedbackkasten am Tresen, dieser jederzeit zur Verfügung steht falls es Probleme gibt.

Ansonsten auch gerne direkt bei oder nach der Behandlung dieses Problem ansprechen um weiteren Ärger zu vermeiden.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und verbleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Physio-Team L.Kohlmeier

bummelige Herangehensweise, sinnlose Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
Standort: Praxis Laura Kohlmeier Physiotherapie

Ich fand die Betreuung in der Praxis recht unfreundlich.
Leider hatte ich das Gefühl, das nicht genug auf mein Krankheitsbild eingegangen wurde.
Beim nächsten Mal suche ich mir eine andere Praxis.

Laura Kohlmeier

Wie gesagt, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Jedoch möchte ich Sie bitten sich vom Gegenteil zu überzeugen, siehe meine vorherige Antwort an Ihnen. Ich verstehe leider nicht, dass Sie uns gleich doppelt eine schlechte Bewertung über Jameda geben. Das empfinde ich als rufschädigend. Meinungsfreiheit und Ehrlichkeit ist gern gesehen, jedoch nicht im übertriebenen Maße.

Es grüßt herzlichst, die Physiotherapie Praxis L.Kohlmeier

Ich fand das es keine gute Betreuung, • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
Öffnungszeiten