Özkan Bahadin
Herr Bahadin
Arzt, Orthopäde & UnfallchirurgSprechzeiten
2 Standorte
26789 Leer
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Weiterbildungen
Meine Kollegen (3)
Gemeinschaftspraxis • Hafenpraxis Leer Dres. Thilo Grape Norbert Will und Özkan Bahadin
jameda Siegel
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (24)
Kompetent
Ich war mit Rückenschmerzen bei ihm, er hatte sich zeit genommen und mich gründlich untersucht. Top Arzt in seinem Bereich. Er war auch der einzige der sich das richtig angesehen hat. Weiter so
Kompetenter und einzigartiger Arzt!
Herr Bahadin hat mich im Januar '21 ambulant am rechten Knie operiert. Die Kniespiegelung wurde aufgrund eines kleinen Risses im Außenmeniskus durchgeführt.
Mein Leiden bis zur Operation ging über insgesamt fast 5 Monate. Ich habe mich bei einem Fußballspiel am rechten Knie verletzt. Seit dem Tag hatte ich bei sportlicher Betätigung immer Schmerzen im rechten Knie (eine Art Schnappen). Die Beschwerden ließen mich nicht einen km joggen oder sonstigen Sport treiben. Ich habe verschiedene Ärzte aufgesucht, die mich alle nach einer kurzen Besprechungszeit mit einer Sportpause wieder nach Hause schickten. Die Ärzte, die den Meniskusriss dann erkannten, wollten mir auch gleich noch ein neues vorderes Kreuzband einsetzen, wodurch ich viel länger hätte pausieren müssen. Dieser Eingriff wäre viel gravierender gewesen, als eine Kniespiegelung.
Nachdem ich dann bei Herrn Bahadin war, erklärte er mir, dass es aus seiner Sicht nicht notwenig sei direkt das Kreuzband zu ersetzen. Er würde zunächst eine einfache Kniespiegelung vorschlagen, bei der er den Meniskus glätten und das Kreuzband testen könne.
Er nahm mir die Angst, dass ich erneut mehr als ein halbes Jahr lang keinen Sport mehr machen könnte.
Herr Bahadin führte die Kniespiegelung durch, entfernte etwa 10-15% von meinem Außenmeniskus und seitdem habe ich keine Beschwerden mehr beim Sport machen. Das Schnappen im rechten Knie bei Bewegung ist vollständig weg und ich kann endlich wieder Sport machen! Dafür bin ich Herrn Bahadin sehr dankbar. Mein Kreuzband testete er und es musste nicht ersetzt werden.
Er ist ein toller Arzt. Freundlich und hört einem zu. Er nimmt einen ernst und nimmt sich auch die Zeit für das Gespräch mit dem Patienten.
Ich habe bisher nur Gutes von diesem Arzt gehört und ich würde mit Beschwerden (vor allem am Knie) jederzeit wieder zu Herrn Bahadin gehen. Er verdient den Titel "Kniespezialist" und zudem ist er nicht auf Profit durch aufwändigere Operationen aus.
Auch die Nachsorge lief einwandfrei!
Schmerzen im Vorfuss
Ich fühle mich von Dr. Bahadin gut behandelt und beraten. Meine Zehe ist durch eine kleine Korrektur meiner Körperhaltung und speziellen Schuh-Einlagen wieder prima.
Vielen Dank
Beschwerden nicht Ernst genommen
Heftige Schmerzen in den Füßen wurden nicht Ernst genommen. Verließ sich nur auf MRT Bilder, auf denen er keinen Befund fand.
Mäkelt jedesmal an der Körperhaltung, was er scheinbar bei allen Patienten macht.
Jetzt nach langer Odyssee stehe ich kurz vor der OP.
Wäre mir bei rechtzeitiger Hilfe und Unterstützung womöglich erspart geblieben.
Sehr freundlicher Arzt.
Alle in der Praxis sehr nett und hilfsbereit.Bin sehr gut aufgenommen worden.OP lief genau so wie erwarten.Ich bin sehr,sehr zufrieden.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0491/86-2550Özkan Bahadin bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Sportmediziner
Alle Fachgebiete (A-Z)- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken