Dr. med. Rüdiger Jost
Dr. Jost
Arzt, Orthopäde & UnfallchirurgSprechzeiten
2 Standorte
69181 Leimen
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Weiterbildungen
Meine Kollegen (1)
Gemeinschaftspraxis • Orthopädisches Zentrum Rhein Neckar, Leimen Dr. Reitzner, Dr. Stock & Kollegen
jameda Siegel
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (6)
Kompetenter Arzt, sehr guter Diagnostiker
Dr. JOST ist ein kompetenter Arzt und ein sehr guter Diagnostiker. Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist eine Katastrophe! Die Praxisabläufe sind teilweise chaotisch und unorganisiert.
So sollte ein Arzt sein (kein einseitiger Dialog)
Der werte Hr. Dr. Jost, ist geprägt von seinem vorbildlichen Vorgehen, zur Analyse, Diagnose und der nachfolgenden Therapie!
Ich hoffe das Er diese Tugend beibehält und andere Kolleggen von Ihm partizipieren.
Sehr guter Arzt
Ich habe seit einiger Zeit sehr viele Schmerzen im Lendenwirbelbreich und in der Schulter. Habe bereits andere Ärzte aufgesucht die leider nur kurz sich meine Probleme angehört haben und Krankengymnastik verordneten. War ja nicht schlecht aber was dann. Dann war man wieder alleine da gestanden. Das wirkliche Problem wurde nicht angegangen. Das Alter und das ist halt abgenutzt. Was wollen Sie eigentlich ; waren die üblichen Kommentare.
Ich kann mich nicht erinnern wann ich das letze Mal einen so engagierten Arzt angetroffen habe. Er hat sich Zeit genommen und sich die Probleme bezüglich meiner Wirbelsäule etc. angehört und auch eine Behandlung vorgeschlagen die Erfolg versprechend sein soll. Leider ist unser Krankenkassensystem so wenig nachvollziehbar und daher haben die Ärzte eigentlich gar keine Zeit um sich wirklich für Ihre Patienten stark zu machen da sie mit Vorschriften und Formulare beschäftigt sind. Aber nun gibt es doch jemand für den der Mensch als Patient im Vordergrund steht. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen und hoffe das er so weitermachen kann.
Schnelle Lösung
Über längeren Zeitraum (bei einem anderen Arzt) bestehendes Wundheilungsproblem hat Dr. Jost nach nur einer Behandlung in den Griff bekommen.
Absolut kompetenter und sehr freundlicher Arzt
Wurde über die verschiedenen Behandlungsmethoden sehr gut aufgeklärt und es wurde für mich eine optimale Behandlung gefunden, die sich als absolut erfolgreich erwies.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
06224/145000Dr. med. Rüdiger Jost bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Sportmediziner
Alle Fachgebiete (A-Z)- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken