Frau Dr. Otto war freundlich und hat sich zum ersten Informationsgespräch viel Zeit genommen. Es wurde dort auch gefragt, ob noch Fragen offen sind. Bei weiteren Fragen, v.a. am Telefon, war sie eher kurz angebunden, man hatte das Gefühl, sie ist sehr unter Zeitdruck.
Leider wurden wichtige Informationen / Behandlungsergebnisse, die wir zuvor schon bei meinem Frauenarzt haben auswerten lassen in der vorgeschlagenen Behandlung auch auf Nachfrage nicht berücksichtigt - man hatte das Gefühl, es wird erst mal "der 0815-Standard nach bisherigen Erfahrungen" ausprobiert, statt gleich gezielter auf den Einzelfall einzugehen, was dann auch zum Misserfolg der ersten Behandlung führte.
Als etwas chaotisch empfand ich, dass auf den Behandlungsplänen von Fr. Dr. Otto zum Teil vergessen wurde, anzugeben, wann Medikamente einzunehmen sind (mal stand es drauf, mal nicht), weshalb man immer wieder bei den Arzthelferinnen anrufen musste, um sich zu vergewissern (ein Lob an das Helferinnen-Team: diese hatten immer alle Infos im Computer, waren immer sehr freundlich und erklären alles, was man gerne auch mal vom Arzt erklärt bekommen hätte mit viel Geduld).
Es wurde 2 Mal vergessen, wichtige Unterlagen und Informationen mitzugeben bzw. überhaupt darüber zu informieren. Das Schicken von einem Rezept dauerte 5 Tage (angeblich Probleme mit der Post - es ist ärgerlich, wenn man auf die Medikamente angewiesen ist, ich hatte eher das Gefühl, es wurde vergessen, die erste Rechnung kam nämlich sehr pünktlich nach nur einem Tag Postweg).
Auf mich machte dies alles deshalb leider einen etwas chaotischen Eindruck. Ich finde es auch nicht sinnvoll, in einer Kinderwunschklinik bei fast jedem Termin von einem anderen Arzt behandelt zu werden, der die Vorgeschichte ungenügend kennt und sich nur die Werte im Computer anschaut (obwohl alle Ärtze äußerst sympathisch und freundlich waren). Aus diesen Gründen haben mein Mann und ich uns leider fachlich gesehen nicht gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lena Otto ab?Dr. med. Lena Otto ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lena Otto?Dr. med. Lena Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maggistr. 5 Singen
Kann ich bei Dr. med. Lena Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lena Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lena Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lena Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lena Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lena Otto gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lena Otto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lena Otto?Dr. med. Lena Otto hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lena Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Villingen-Schwenningen