Dipl.-Med. Liliana Niermann

Zu Google Maps
Asklepios MVZ Hessen GmbH Rhein-Main-Med Büttelborn Praxis für Allgemeinmedizin

Darmstädter Str. 59, Büttelborn

Privatpraxis

Dipl.-Med. Liliana Niermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Sind Sie Dipl.-Med. Liliana Niermann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Die Weihnachtstage sind vorbei und ich habs erlebt. Habe eine starke Bronchitis ( bin Astmatikerin ) Mein Hausarzt in Urlaub, bei seiner Vertretung wollte ich eigenlich nur meine Medikamente verschreiben lassen, die ich schon oft bei einer akuten Bronchitis verordnet bekam. Doch man hat mich nicht angenommen mit der Aussage: besorgen Sie sich erst einen negativen PCR Test, dann können Sie in die Praxis. Weiter in Klinik, hier hat mich eine mitfühlende Ärztin wenigstes angehört, konnte mir aber auch nicht weiter helfen. Corona zieht seine Grenzen !
Aber, es gibt Sie doch ! Die "Engel" auf Erden mit weißem Kittel und Stethoskop.
Frau Dr. Niermann - eine Arztin, die Menschlichkeit, Gesundheit und Wohlergehen als oberstes Gebot für Ihre Patienten sieht. Ohne Termin wurde ich vom freundlichem Personal aufgenommen.
Frau Dr. Niermann hat sich, trotz vollem Wartezimmer, sehr viel Zeit für mich genommen mir mit allem was in Ihrer Macht stand geholfen. Sogar ein Anruf bei der Praxis die mich weggeschickt hat, hat Sie sich nicht nehmen lassen. Somit bin ich im alten Jahr doch noch ärztlich gut versorgt worden.
DANKE für Ihre kompetente und herzlich menschliche Hilfe.

Frau Dr. Niermann " Ärztin aus Leidenschaft " • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Niermann schimpft auf ihren Vorgänger,was schlimmer ist, auch auf ihr Personal.
Sie scheint nicht zuzuhören und gibt widersprüchliche Anweisungen zu fr,überein Aussagen.
Dies ist in sofern erklärlich,wenn sie mich als Patienten nur alle Vierteljahr sieht und ihre Aufzeichnungen unvollständig sind.
Man hat bei ihr das Gefühl, sie wisse nicht was sie tut.
Es entsteht keine Kommunikationsebene.

Erscheint Unzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Niermann ist eine sehr kompetente Ärztin die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie ist sehr freundlich und hört einem zu. Man merkt sie sorgt sich um jeden einzelnen Patienten und versucht bestmöglichst dem Patienten zu helfen. Ich gehe immer mit einem sehr guten Gefühl zu ihr und bin seit Jahren sehr zufrieden. Sie untersucht mich immer wenn ich krank bin sehr genau und hat mir immer geholfen damit ich wieder fit wurde.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr Liliana Niermann ist eine sehr nette und äußerst kompetente Ärztin, die richtig viel Zeit für mich und meine Rückenprobleme genommen hat. Auch mein Orthopäde hat mich nicht so gründlich untersucht und mit mir gesprochen wie sie. Sie hat mir als einzige, das wollte mein Orthopäde nicht, die Überweisung zur MRT gegeben und somit die Ursache meiner Probleme rausgefunden. Sie kommt jetzt regelmäßig zu mir nach Hause und verabreicht Spritzen. Sie ist sehr zu empfehlen! Ein Glück dass ich sie habe

Ärztin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Niermann nimmt sich immer viel Zeit für mich und weiß aufgrund Ihrer großen Erfahrung stets, was mir helfen kann. Überweisungen zu Spezialisten, Therapeuten, etc. war nie ein Problem. Wir können uns alle glücklich schätzen, dass wir sie hier in unserem kleinen Ort haben.

Top-Ärztlin mit viel Erfahrung und Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hat immer ein offenes Ohr.Fühle mich immer gut "aufgehoben".
Immer schnelle Terminvergabe. Praxis MaInnen immer sehr höflich. Rezepte können bestellt und am Nachmittags abgeholt werden. Keine langen Wartezeiten.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wurde von ihr als neuem Patient aufgenommen wo andere einen noch nicht mal zuhören. Deswegen von mir eine absolute Empfehlung . Hatte sich Zeit genommen und empfängt jeden Kunden persönlich vorm Eintritt in die Räume.

Sehr kompetente Ärztin, sehr freundlich und direkt mit ihren Aussagen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fr. Dr. med. Liliane Niermann hat sofort in der Praxis beobachtet ,daß es meinem Mann sehr schlecht geht und hat Ihn sofort untersucht ,Infusion gegeben und Rettungswagen gerufen!
Hätte sie nicht so schnell und konsequent gehandelt ,wäre mein Mann nicht mehr hier!
Wir hatten uns erst nicht hergetraut ! Aber man soll nicht auf die anderen Leute hören was sie sagen und sollte sich selber ein Bild machen!
Wir haben Fr. Dr. med. Niermann als konsequente, engagierte, vertrauensvolle Ärztin kennengelernt und sie hatte sofort die richtige Diagnose gestellt.
Vielen Dank Fr. Dr. Niermann und vielen Dank an das Praxisteam!

Fr. Dr. med. Liliana Niermann hat mein Mann das Leben gerettet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Sie hat immer ein offenes Ohr für mich und hilft mir schon seit Jahren. Sie nimmt meine Krankheiten und Erkältungen immer ernst und ich kann Ihr vertrauen. Auch bei den Impfungen hat alles sehr unkompliziert geklappt.

Sehr kompetente und hilfsbereite Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann die unerhörte vorherige Bewertung nicht nachvollziehen. Es ist gut, dass diese wieder herausgenommen wurde. Auch bin Diabeteskrank und dank Frau Niermann geht es mir wieder gut. In einem langen intensiven Gespräch hat sie sich über meine Lebensumstände erkundigt und wir haben meine Behandlungsziele ausgearbeitet. Hierbei hat Frau Niermann großes Mitverständnis gezeigt und sie gibt mir das gute Gefühl, dass sie voll hinter mir steht und sich für mich engagiert. Sie hat mir geholfen meine Ernährung umzustellen und mir Bewegungstrainingsplan ausgearbeitet. Durch Ihre Beratung, Anordnungen und Kontrollen ist es gelungen meine Blutzuckerwerte zu senken und auf niedrigen Niveau stabil zu halten. Ich bin äußerst zufrieden und kann sie nur jedem Patienten weiterempfehlen. Auch die anderen Äußerungen kann ich nur wiedersprechen. Das ganze Team ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl aufgehoben in der Praxis. Auch ist das Parken ist kein Problem.

Topärztin mit Verständnis für den Patieten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert